我坚持不住啊?

 我坚持不住啊,没你那么大的毅力啊!

全部答案

  •   如果我没有猜错的话,你现在这个状态应该是属于高三最后的冲刺阶段了吧?其实,高三最后的状态大部分都是像你这样,只不过看自己能否调节好自己的心理状况以及合理的时间安排。要知道高考最重要的就是心态以及你自己平时学习的知识是否扎实。也不乏有那种知识扎实,但心态极其不好,复读重考两三次也没有考上的人。
      所以面对这种状态,其实我给不了你什么建议,因为高三的确是人生的一个很重要的转折点,如果你在这个时候贪图玩乐或者说让自己放松下来,那么我只能说,除非你不看重你自己的前途,或者说你自己真的有能力在你完全放松的状况下依然可以考到一个好的成绩。否则的话,现在的苦请你继续坚持下去。
      我没有办法为你画一个非常好的蓝图,骗你说等你考上了大学你就完全放松了。人生没有哪个阶段是完全可以放松下来,不需要努力的。但是如果你在现在就不努力,那么以后你要付出的努力只会比现在多更多。现在的你是在为你的以后做铺垫,拿到大学的敲门砖。然后在大学里面继续提升自己,这才是最好的出路。
      不要去想他们已经进入社会的人过的自由自在。你看不到他们自由自在背后的心酸的。在你现在还可以为自己的前途而努力的时候,请不要放弃。因为付出一定会得到回报。一切都只是时间问题。

    斜***

  • 锻炼一下自己的耐性吧
    1.练字。找时间和机会练钢笔字,这是一种锻炼人耐性的方法。2.打太极拳。打太极拳讲究心平气和,要顺手、顺气。这也是一种锻炼热的耐性很好的方法。3.下棋。下棋好多人都体验过,无论是下围棋还是下象棋,都需要人坐在那里,一动不动的思维自己和对手的下一步,锻炼了人的思维,在锻炼了人的耐性。4.做针线活。

    心***

  • 呵呵,我只要看到喜欢的才有动力,其实我这不是动力。是精神寄托,我答题是越答越起劲

    张***

  • 减肥是需要时间和毅力的哦,加油

    张***