活效株(肠效菌) 谁用过 真的有效果吗 多少钱一盒 活效株(肠效菌)哪里可以买到?

活效株(肠效菌) 谁用过 真的有效果吗 多少钱一盒 活效株(肠效菌)哪里可以买到

全部答案

  • 一般在当地的药店都有售卖的,但是有很多假冒的产品
    真正的活效株——南京连江生物制品开发有限公司出品
    我已经吃了9盒,但是平心而论,在前3-4盒的时候效果很明显,吃了后排便很快(一天3-4次,但决不是腹泻,属于香蕉便),但是后期5-9盒的时候基本没有什么反应,不知道是我的饮食习惯(多辣)还是什么,没有十分明显的效果(一天一次),也可能因人而异吧,但是还是建议楼主尝试一下的,因为物美价廉也没有什么副作用,不过一定要注意的是——多喝水,因为好像药物的原理需要与水反应然后分解什么的,其次水本身有疏导排便的功能,多喝绝对有好处(但是晚上睡觉前不要喝,第二日容易肿眼睛)
    这个药的胶囊世金色和绿色的,都是很舒服的颜色,包装上有防伪标签和刮码,可以通过这些来辨别真假。以上是我的个人心得喝建议。ps:以上来源于网上咨询。希望对你有帮助。

    匿名

  • 活效株效果还不错,一般在当地的药店都有售卖的

    小***

  • 我朋友也吃那药在,他说有效。
    治疗便秘可以不用吃药啊,每天多喝白开水,早晚喝蜂蜜,少吃辛辣食物,尽量不要熬夜,因为熬夜上火。
    4000-500-727这个是全国免费热线,你可以预定,268.00元/疗程

    晓***

  • 这些都是肠道益生菌,似乎适用于小孩和老人。

    D***

  • 一般在当地的药店都有售卖的,但是有很多假冒的产品
    真正的活效株——南京连江生物制品开发有限公司出品
    我已经吃了9盒,但是平心而论,在前3-4盒的时候效果很明显,吃了后排便很快(一天3-4次,但决不是腹泻,属于香蕉便),但是后期5-9盒的时候基本没有什么反应,不知道是我的饮食习惯(多辣)还是什么,没有十分明显的效果(一天一次),也可能因人而异吧,但是还是建议楼主尝试一下的,因为物美价廉也没有什么副作用,不过一定要注意的是——多喝水,因为好像药物的原理需要与水反应然后分解什么的,其次水本身有疏导排便的功能,多喝绝对有好处(但是晚上睡觉前不要喝,第二日容易肿眼睛)
    这个药的胶囊世金色和绿色的,都是很舒服的颜色,包装上有防伪标签和刮码,可以通过这些来辨别真假

    匿名

  • 活效株 或肠效菌 对润肠通便,改善肠道有很好的效果,真正的活效株是南京连江生物制品开发有限公司生产的,你到药店问问应该都有卖的。

    上***

  • 指定网站:www.txgo168.com(24小时专家服务) 产品名称: 活效株

    英***

  • 用过效果不错的哦

    安***

  • 一般在当地的药店都有售卖的,但是有很多假冒的产品
    真正的活效株——南京连江生物制品开发有限公司出品
    我已经吃了9盒,但是平心而论,在前3-4盒的时候效果很明显,吃了后排便很快(一天3-4次,但决不是腹泻,属于香蕉便),但是后期5-9盒的时候基本没有什么反应,不知道是我的饮食习惯(多辣)还是什么,没有十分明显的效果(一天一次),也可能因人而异吧,但是还是建议楼主尝试一下的,因为物美价廉也没有什么副作用,不过一定要注意的是——多喝水,因为好像药物的原理需要与水反应然后分解什么的,其次水本身有疏导排便的功能,多喝绝对有好处(但是晚上睡觉前不要喝,第二日容易肿眼睛)
    这个药的胶囊世金色和绿色的,都是很舒服的颜色,包装上有防伪标签和刮码,可以通过这些来辨别真假

    土***

  • 药店有卖 还不错效果

    一***