求教有什么地方适合玩儿三天的?

求教有什么地方适合玩儿三天的,不要太远~

全部答案

  • 南戴河一杯澜私人海滩,一定要预订碧海蓝天度假别墅的梦幻岛小复式,玩三天又不远。人少水质也不错。

    天***

  • 推荐1 厦门-鼓浪屿  重重推荐在鹭江宾馆的观景台就餐,还可以看到鼓浪屿全貌,适合拍照,关键这家餐厅有蔬菜,呵呵。岛上就不说了哈。
    推荐2 青岛—啤酒节  这里就不多说啦哈。

    心***

  • 北戴河南戴河

    陈***

  • (个人建议)去北戴河,也不远,沿京哈开车去三小时,这个季节去最好了,看海,游泳,海边吃海鲜,去一趟鸽子窝,perfect!PS:这个季节很火,去之前别忘了先定酒店。希望能帮到你

    再***

  • 去一些度假村啊!有很多在山里的,夏天去很凉爽,没有蚊子,可以吃农家菜,里面的房间有单人和双人间的,开车2-3个小时左右吧!玩三天挺好的,空气也好!

    甜***

  • 上海吧,夜景迷人,弄堂有味道!

    路***

  • 秦皇岛,济南,张北草原,近点的十渡,两天就可以

    s***

  • - - 哪阿- - 这范围太广 北京么?

    囍***

  • 建议去坝上,这个季节去刚刚好,很美的,绝对不后悔,希望对你有用

    东***

  • 江苏南京、苏州什么的吧

    匿名

  • 去北京天安门广场和故宫博物馆玩三天

    5***

  • 三天就去北戴河游泳 南戴河游乐场 如果对您有用请点击有用哦 谢谢你。

    繁***

  • 味多美啊 超市啊熟么的

    大***

  • 东戴河可以试试,刚刚开发出来,环境好,人少,离北京不是很远。

    匿名

  • 北戴河南戴河吧。租个公寓式酒店,玩水吃海鲜不耽误。

    思***