我要带我姥姥去黔东南玩几天?

你好哇,是这样,我要带我姥姥去黔东南玩几天,请大家给推荐个特色的地,好玩的景,我们去看看~多谢啦~

全部答案

  • 夏天去吧  冬天太冷了

    二***

  • 最多人去就西江苗寨肇兴侗寨,人文气息选节日的时候去,夏天可以去风雨桥坐坐....

    匿名

  • 来镇远吧,美丽的古镇。

    李***

  • 强烈建议春夏来我们黔东南 冬天很多景点都不营业 而且天气冷对老人的行动很不方便 黔东南镇远县的夏天一定不会让你失望的 比丽江更风情 比凤凰更自然 是自然风景与历史文明相结合的古镇 景点有舞阳河 青龙洞 深不见底的神秘龙潭 夜晚惬意的夜游河船 高过河漂流 感兴趣的话夏天来可以联系我 PS 我是在外面读书的大学生 暑假放假在镇远可以帮助到你

    居***

  • 西江苗寨,镇远。

    C***

  • 你可以去浪洞泡温泉 去西江千户苗寨吃长桌夜 去镇远看小镇 去重安吃酸汤鱼

    G***

  • 先到凯里吃酸汤鱼,推荐一品酸,价格合理味道正宗,有团购,然后去西江一日游,感受苗族地区的风土人情,晚上看夜景风景优美!再到剑河温泉泡澡!镇远古镇两日游!小吃很多,不差丽江![嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]祝你开心!

    你***

  • 去西江,镇远吧

    匿名

  • 去镇远吧,古城挺漂亮的景点也多,还有西江苗寨也不错

    林***

  • 可以凯里西江千户苗寨'最好在哪里吃饭'感受民族风情,可以去镇远'镇远是古镇'有青龙洞'舞阳河'龙潭等景色'都特别自然'然后荔波'小七孔等'省会贵阳也有好多风景'比如青岩'天河潭'等等''而且好吃的也特别多'酸汤鱼'丝娃娃等等

    爱***

  • 西江,镇远

    鄭***

  • 最近这边天气都不怎么好诶 要来玩还是过段时间吧 至于好玩的地方当然首选西江 而且是淡季 人比较少 玩得也爽快 雷山县那边普遍都不错 原生态 雷公山 然后施秉的云台山不错 云台山是世界上唯一的喀斯特地质的大山 据说目前还打算申遗呢 找个好些的天气带老人去爬爬山也是个不错的选择 接着镇远 镇远目前来说是比凤凰都牛逼 从各方面发展潜力来看都能赶超凤凰 镇远的确是一个很美丽的小城 山水相依 城于山水之中 不过由于government被金钱冲昏了头脑 一味商业化 把镇远古镇都弄得半古不古 不过对于你们来说还是很值得游玩的 如果夏天来还能去杉木河 高过河漂流一番 至于凯里市区可以去民族风情园转转 最近凯里在搞大开发 先是改造大十字 接着开发体育馆附近 市容也不是很好 不过我们这边的环境很好 来了你就知道 我们是小城里的乐活人

    绿***

  • 黔东南最出名的就是西江千户苗寨了,然后还有镇远县可以看看,还可以去雷山县爬爬山,山上风景很好。

    -***

  • 西江苗寨。镇远古成。

    -***

  • 黔东南最具民族特色的是西江苗寨 具有民族风情 晚上夜色特别美 是个旅游胜地

    突***

  • 黔东南,镇远比较不错。都说西江千户苗寨可以。其实也还一般,不过没去过可以去下,然后荔波,那里风景不错,暂时想不起了

    L***

  • 西江苗寨

    Z***

  • 西江千户苗寨吧 镇远县 值得一去

    廖***