求解答杭州 乌镇 上海 苏州 南京的攻略路线景点推荐?

 求解答杭州 乌镇 上海 苏州 南京的攻略路线景点推荐,求大神解答哦

全部答案

  • 飞来峰 -灵隐寺 -岳王庙 -曲院风荷 -孤山 -白堤 -断桥 -西湖音乐喷泉 西塘陪弄 -坟浜弄 -五姑娘主题公园 -独瓦亭 -尊闻堂 -石皮弄 -礼耕堂 -洛七原创书屋 -薛宅 东方明珠 -外滩观光隧道 -外滩十八号 -外白渡桥 -上海黄浦江游览清游江船 南京路 -外滩 -东方明珠 -正大广场商业中心 -滨江大道 灵谷寺 -中山陵 -明孝陵 -明城墙

    s***

  • 要去这么多地方,需要详细行程攻略的话比较耗费时间啊,还要根据你们的时间和预算来确定,先给你一个大概的路线吧,需要具体的行程可以和我联系。
    1、杭州三天,一天六和塔、钱塘江大桥和宋城,一天环西湖一圈,一天灵隐寺和西溪湿地。
    2、乌镇两天,一天东栅,一天西栅,建议住在西栅里。
    3、上海两天,一天南京路、外滩、城隍庙上海老街,一天东方明珠、田子坊和新天地。
    4、苏州两天,一天拙政园、苏州博物馆、狮子林和平江路,一天虎丘、寒山寺、金鸡湖和七里山塘。
    5、南京两天,一天总统府、南京博物院、玄武湖和夫子庙、秦淮河,一天中山陵、明孝陵和大屠杀纪念馆。

    M***