还可以怎么做啊各位[抓狂][泪?

电脑开机之后就是只有这英文,按照它的指示做完全冇反应,还可以怎么做啊各位[抓狂][泪]

电脑开机之后就是只有……

全部答案

  •   解决方法:卸掉所有的新近安装的硬件。 运行由计算机制造商提供的所有系统诊断软件。尤其是内存检查。 检查是否正确安装了所有新硬件或软件,如果这是一次全新安装,请与硬件或软件制造商联系,获得可能需要的任何Windows更新或驱动程序。 禁用或卸载所有的反病毒程序。
       禁用BIOS内存选项,例如cache或shadow 10。停止错误编号:0x0000007 说明文字:KERNEL-STEL-STACK-INPAGE-ERROR 通常的原因:无法从分页文件将内核数据所需的页面读取到内存中。 解决方法:使用反病毒软件的最新版本,检查计算机上是否有病毒。
      如果找到病毒,则执行必要的步骤把他从计算机上清除掉。请参阅制造商提供的所有系统诊断软件,尤其是内存检查。 禁用BIOS内存选项,例如cache,shadow。 11。停止错误编号:0x00000079 说明文字:MISMATCHED-HAL 通常的原因:硬件抽象层与内核或机器类型不匹配(通常发生在单处理器和多处理器配置文件混合在同一系统的情况下)。
       解决方法:要解决本错误,可使用命令控制台替换计算机上错误的系统文件。 单处理器系统的内核文件是Ntoskml。exe,而多处理器系统的内核文件是Ntkrnlmp。exe,但是,这些文件要与安装媒体上的文件相对应;在安装完Windows2000和,不论使用的是哪个原文件,都会被重命名为Ntoskrnl。
      exe文件。HAL文件在安装之后也使用名称Hal。dll但是在安装媒体,但是在安装媒体上却有若干个可能的HAL文件。 12。停止错误编号:0x0000007A 说明文字:KERNEL-DATA-INPAGE-ERROR 通常的原因:无法从分页文件将内核数据所需的页面读取到内存中。
      (通常是由于分页文件上的故障,病毒,磁盘控制器错误或由故障的RAM引起的)。 解决方法:使用反病毒软件的最新版本,检查计算机上是否存在病毒。如果找到病毒。则执行必要的步骤把他从计算机上清除掉,请参阅犯病度软件文档了解如何执行这些步骤。 如果计算机已使用NTFS文件系统格式化。
      可重新启动计算机,然后在该系统分区上运行Chkdsk /f/r命令。如果由于错误而无法启动命令,那么使用命令控制台,并运行Chkdsk /r命令。 运行由计算机制造商提供的所有的系统在很端软件,尤其是内存检查。 13。停止错误编号:0xC000021A 说明文字:STATUS-SYSTEM-PROCESS-TERMINATED 通常的原因:用户模式子系统,例如Winlogon或客户服务器运行时子系统(CSRSS)已被损坏,所以无法再保证安全性。
       解决方法:卸掉所有新近安装的硬件。 如果无法登陆,则重新启动计算机。当出现可用的作系统列表时按F8。在Windows2000高级选项菜单屏幕上,选择:"最后一次正确的配置"。然后按会车。 运行故障恢复台,并允许系统修复任何检测到的错误。 14。
      停止错误编号:0xC0000221 说明文字:STATUS-IMAGE-CHECKISU7M-MISMATCH 通常的原因:驱动程序或系统DLL已经被损坏。 解决方法:运行故障复控台,并且允许系统修复任何检测到的错误。 如果在RAM添加到计算机之后,立即发生错误,那么可能是分页文件损坏,或者新RAM由故障或不兼容。
      删除Pagefile。sys并将系统返回到原来的RAM配置。
       另外 检查内存条是否松动 硬盘有坏道 将计算机上所以可以拔插配件全部拆下,保留计算机主板自带内存及硬盘,用BIOS检测程序,然后每一个一个的将拆下的配件接回去0×000000F4:KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR 原因:当将 Windows XP 或更高版本的操作系统与某些主板一起使用时,可能会发生此行为。

    一***

  •   1、在“运行”中键入“Control UserpassWords2”,在弹出的“用户帐户”对话窗中去除“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”前复选框中的选中标志。然后在自动登陆对话窗中输入用户名和密码即可。
    2、第1步:运行注册表编辑器,依次展开[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftwindows NTCurrentVersionWinlogon ]分支,然后在右侧窗口双击“DefaultUserName”,接着输入你的登录用户名。
      如果没有预设的用户名称,可以在注册表编辑器的菜单栏点选“编辑→新建→字符串值(s)→DefaultUserName”来添加这个项目,注意要区分大小写字母。 第2步:同样在该分支下,在注册表编辑器的右侧窗口中双击“DefaultPassword”,然后在空白栏内输入你的密码。
      假如未发现“DefaultPassWord”一项,可按上面的步骤来新建该字符串值。 第3步:接下来在右侧窗口中双击“AutoAdminLogon”,将数值设置为“1”。假如未发现“AutoAdminlogon”,可按上面的步骤来新建。 现在关闭注册表编辑器并重新启动电脑,以后你会发现那个令人讨厌的登录对话框不见了。
       3、有些软件也有此功能如优化大师 4\取消开机登陆框: 1) win98请在网络属性中用“windows登录”; 2)win2K请在控制面板——用户和密码——“用户”标签中取消“用户登录需要密码”选项——“高级”标签中取消“用户登录前按Ctrl-Alt-Del”; 3)win XP只要保留一个没有密码的用户,其他用户全删除。
       (赠人玫瑰,手有余香。如若您对我的回答满意,请点“对我有用”谢谢您对我的采纳)。

    待***

  • 重启,不行了就重做系统!一般都是这问题

    天***

  • 开机按F8安全模式进入

    小***