路线时间会不会太赶啊?

 在泰国准备10天左右的自由行,计划从清迈到普吉最后到曼谷,路线时间会不会太赶啊?谢谢

全部答案

  • 不会啊,你不要想着坐车来回就行。

    重***

  • 10天正常,清迈曼谷,普吉曼谷都可以选择飞机

    Y***

  • 清迈坐亚航飞机去普吉。普吉可以做夜巴去曼谷,当然也一直有廉价的机票的。

    暮***

  • 一般就清迈三天,普吉岛4天,最后去曼谷,然后从曼谷飞澳门。清迈到普吉岛太远了,坐车太费时间的,建议还是预定亚航的飞机吧。

    挽***

  • 可以国内先飞普吉,然后再飞清迈,清迈到曼谷有火车,和大巴可以选择,但是泰国国内不允许外国客人网上购买火车票,可以上网找人代购,有要给家人朋友带礼物,在前两个地方没买到的,都可以在曼谷买.最好是计划住清迈或曼谷时碰到周末,因为有周末夜市.10天不算赶

    钟***

  • 如从上海出发,直飞普吉,第四天普吉飞清迈,第七天晚上坐火车到曼谷,第十天凌晨或白天航班回上海。

    莪***

  • 不会太赶,一般最多8天

    D***

  • 不会太赶,普吉多玩几天,然后交通都选择飞机

    卢***

  • 十一假期刚回来,前后11天。时间还是略感的,跟人觉得。如果想泰国三种风格都玩也算可以。先考虑好飞到哪里,从哪里返回,计划好了之后可以少飞一次。
    这三个地方的来回基本上都是飞机,好在机票也不贵,还是能接受的。
    希望能帮到你

    邹***