是不是就最后一天到迪斯尼呢?

 (新问题)请大家帮忙推荐一下4天3晚香港游的行程,谢谢!,之前觉得同学的建议挺好,结果发现我们从巴厘岛到香港已经是晚上20了!!!是不是就最后一天到迪斯尼呢?最后一天到迪斯尼的话我们的行程又如何安排呢?从尖沙咀到迪斯尼乘哪条地铁线路去?急救啊~~~~ 我和老公9月要去巴厘岛蜜月,准备从巴厘岛回来的时候在香港待几天,可能就4天3晚的样子.大概的想法是住在尖沙咀,还想去迪斯尼玩并住一晚. 请大家给个建议: 1.是先到迪斯尼,还是后到迪斯尼? 2.如果是先到迪斯尼,我们从机场到迪斯尼坐哪种交通工具比较方便? 3.尖沙咀附近有什么好吃的?最具特色的美食? 4.按照我们待的天数,请大家帮忙推荐下游玩的地方?                                                                                  在此谢谢大家了!

全部答案

  • 建議先去迪斯尼,再從環境回到現實 (開個玩笑)。從機場出來有機場快線,非常方便,尤其適合轉乘旅客。因為行李肯定不少,所以交通費用高點,但是方便。 油尖旺市香港市民生活氣息最濃鬱的地方。美食不可勝數,詳情可以看論壇上相關的帖子。尖沙咀警署對面的雞蛋仔、九記牛腩、義順牛奶公司、旺角的排擋,吃都吃不過來!還不用說那些美食雜志推薦的食肆了。四天三晚可以去不少地方,因為去了迪斯尼,估計你們只由三天不到的時間。所以,九龍一天(星光大道、油尖旺),港島一天(太平山、時代廣場、灣仔、教堂、博物館等等),購物一天。估計就可以了。你們從巴厘島回,就不推薦赤柱了。但是可以安排大半天去大嶼山,坐纜車,禮大佛,吃齋菜,喝豆花,都可以的。而且,這個景點距離機場挺近的。 希望對你們有幫助。

    王***