想买个便宜点儿但又好用?

想买个便宜点儿但又好用,出门旅游够用的数码相机,求推荐/折磨

想买个便宜点儿但又好……

全部答案

  • 如果不嫌弃相机厚度的话 看看佳能SX160    16倍变焦 (1000出头)  缺点是实用5号充电电池 相机稍微有些厚。
    另外如果喜欢自拍 去淘宝看看三星PL150吧  大概800不到

    风***

  • 索尼R5  就够了 朋友!  如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可

    匿名

  • 买相机最主要看品质,佳能的相机还蛮不错的~特别是IXUS 115 HS,采用3.0〃广视角液晶屏,即使是从侧面也能很容易地看清画面,进行高、低角度拍摄或者和众多观看者一起分享照片时非常方便。约1210万有效像素高感光度CMOS图像感应器和DIGIC 4数字影像处理器,保证您的拍摄质量。外观设计本着简单易用的理念,前面四角采用了向下弯曲的设计,彰显时尚现代,并使机身更显纤薄,背面精心打造的操作按钮美观而实用。

    毕***

  • 索尼的nx35,三星的e25

    杨***

  • 佳能1100D套机 18-55mm IS II,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    d***

  • 只求拍个照留个念的话,1000来块就行了,到附近数码城去看看, 推荐给你的型号,你附近的数码城也不一定有

    闲***