想买个便宜点儿但又好用的数码相机啊?

想买个便宜点儿但又好用的数码相机啊!求推荐,买东西无能啊!!!

好评回答
    首先看外观适合不适合你心里理想的数码相机的样子,其次是考虑价格是不是合适。
    最重要就要看相机的性能了。
    首先建议您买正规的大陆行货保修售后服务都有保障,不要买水货或港行货(在大陆港行货是得不到保修的)其次就是看你选中的相机的各项参数。
    如果您买相机是专业摄影建议你买富士和佳能。(富士拍人比较好,佳能拍风景比较好)
    如果是家里使用就买卡片的机器就可以,带起来方便效果也还可以,但不会象专业的机器那么好。
    买相机时主要看的就是 CCD大小 镜头 有效象素 变焦(有光学变焦和数码变焦千万买时候问清楚)
    主要的就是这几个了。
    我建议你买佳能A400
    价格在1500左右点!
    这机子我用过.蛮好用的.寿命也长!

    哥***