有谁知道啥子电影好看?

有谁知道啥子电影好看啊

全部答案

  • 《三宝大闹宝莱坞》《疯狂原始人》《卑鄙的我》《魔境仙踪》希望我的回答对你有用。

    迎***

  • 疯狂原始人 飞越老人院 初恋50次  脑海中的橡皮擦  地球上的星星

    菜***

  • 特种部队2 遗落战境 宿醉1 2 3

    匿名

  • 《迷雾》、《心理游戏》、蝴蝶效应》《诺丁山》《两杆大烟枪》《摇滚黑帮》《十诫》《黑道当家》《一酷到底》《热带惊雷》《叫我第一名》《记忆碎片》《摇滚校园》《第六感》、《蝴蝶效应》、《 电锯惊魂》、《赛末点》、《 穆赫兰道》、《非常嫌疑犯》、《魔术师》、《小岛惊魂》、《万能钥匙》

    杨***

  • 独自等待、天使之城、海上钢琴师、蓝色大门、触不到的恋人、假如爱有天意、蓝莓之夜、两小无猜、千与千寻、花样年华、放牛班的春天、当幸福来敲门、恋恋三季、雏菊、阿司匹林、四月物语。
    【十佳剧情电影】
    1、《肖申克的救赎》
    2、《 教父1、2》
    3、《美国往事》
    4、《天堂电影院》
    5、《无主之城》
    6、《阿甘正传》
    7、《勇敢的心》
    8、《楚门的世界》
    9、《音乐之声》
    10、《辛德勒的名单》

    N***