怎么回事?求救?

求救:电脑用VGA线连接到电视上,电视显示没有输入信号,怎么回事?在电脑上还要什么VGA设置吗?

全部答案

  • 你是让电视当显示屏吧,切换到VGA输入,电视就显示了。默认是信号输入。

    上***

  • 电脑用的插线是实现不了电视显示。

    匿名

  • 是的,电脑还需要对应设置

    水***

  • 第一 笔记本要在显示属性里 调成双显示模式才行,或者一般快捷键(一般fn+F6吧 有图标自己看)调成切换显示
    第二 电视的pc模式调好,看下说明书,电脑双显的话调第二屏幕为电视支持的分辨率,切换显示的分辨率直接调为电视支持的分辨率
    第三 检查vga线路 连接牢固
    以上 如果还不行...... 找个 显示器 先试试你的电脑能不能输出显示吧
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    匿名

  • 第一 笔记本要在显示属性里 调成双显示模式才行,或者一般快捷键(一般fn+F6吧 有图标自己看)调成切换显示第二 电视的pc模式调好,看下说明书,电脑双显的话调第二屏幕为电视支持的分辨率,切换显示的分辨率直接调为电视支持的分辨率第三 检查vga线路 连接牢固

    朱***

  • 笔记本要在显示属性里 调成双显示模式才行,或者一般快捷键(一般fn+F6吧 有图标自己看)调成切换显示;电视的pc模式调好,看下说明书,电脑双显的话调第二屏幕为电视支持的分辨率,切换显示的分辨率直接调为电视支持的分辨率; 检查vga线路 连接牢固

    哥***