求教!电脑与液晶电视连接问题(VGA)

我想把电脑主机与液晶电视连在一起。我家用的显卡是影驰9600GSO,有DVI和VGA两种接口。DVI连的是显示器(三星T190),电视是海信37V86(带VGA接口),买了一根VGA线,VGA线连接后,没有任何显示(电视没有信号,电脑显示器也没有查找到新硬件等信息),请教各位,我应该怎样连接,还有怎样设置。
同时,显示器与电视是否可以分别显示不同的画面,如果可以,该怎样解决?谢谢!

好评回答
    点开始 设置 控制面板 外观和主题 nvidia控制面板 设置多个显示器 你看看这个选项了。
    外观和主题 设置 显示 下选 多个显示器 看看下面的2个选项了。

    c***

其他答案

  • 对显示要求太高,你的主机(主要是显卡)又没那么专业......

    z***

  • 要看你的显卡是否支持双屏显示(可将两个显示器拼为一个)。

    桃***

  • 第二个问题好像解决不了,好像只能设置不同分辨率

    t***

  • 更新驱动,先开电视在开电脑,不要用复制模式,给电视单独设定一个分辨率和刷新速度

    我***

  • 这个当时做过一个,是利用显示卡上的一个液晶输出口来设置的,当时印象中是使用一个转接头将液晶输出口转换成VGA的,和原有的VGA来同时输出两个,在控制面板和桌面上的显示设置里更改的,由于时间长,记不清了,你先试的调吧,回头我有机会再弄的时候好好记录下过程。

    老***

  • 右键点击桌面-属性-显示属性-设置-选2 再钩上下面两个选项-确定。
    要同或不同的画面,那两个选项钩或不钩。

    喜***

  • 你把电脑的分辨率先调到800*600试试,等在电视上看到画面后再把电脑的分辨率逐渐调高!

    足***