前排肉和刺杀到底哪个是核心?

全部答案

  • 首先假如核心是能带领团队胜利的那个人。那么前排肉和刺杀谁才是核心?
    1、有人认为后排刺杀是核心,比如凯子,狼人。因为输出靠他,终结者是他。辅助也要优先保他。
    2、有人认为前排肉是核心,比如穆拉丁,牛头。因为机制,抓野,蹲线等需要择时开团,指领全队。
    我觉得风暴是最需智商和配合的MOBA,不像LOL和DOTA2。因此择时开团很重要(比如诅咒谷抓boss,炼狱圣坛,永恒战场机制前蹲人),前排肉更能带领队伍走向胜利,所以是核心。你们认为呢?

    张***