小孩是早点上学好还是晚点上学好呢?

 小孩是早点上学好还是晚点上学好呢???

全部答案

  • 我家两周八就上幼儿园了,早点学早点接触新的知识,不然大人没时间的话,还是放幼儿园,让老师的思想灌输给孩子。

    H***

  • 上学是一件很痛苦是事情啊 现在学业压力也大 还是晚点上学好点

    盘***

  • 孩子三岁上幼儿园比较合适的,过早的上学对不利的,而且宝宝太小,什么事都不懂得,

    陪***

  • 我觉得早上学好,可以培养宝宝良好的生活习惯和独立性。

    王***

  • 早点上学妈妈轻松,可是孩子对妈妈有了依赖感,进入新的环境很难适应,应该培养孩子的独立感,融入人群,这样去学校了就不会害怕了

    余***

  • 不过不晚好哦。这是肯定的了。

    朱***

  • 女孩早点上好,男孩子最好晚点,但是现在入学年龄控制的很严格的,除非你走后门,否则根本不可能提前上学

    李***

  • 你家是男孩还是女孩?如果是女孩的早点上学没关系,如果是男孩的话建议还是晚点上学的好。

    海***

  • 我觉得早点上学好呢 提前学习知识 也培养他的独立性

    杨***

  • 到年龄再上吧。我看了现在孩子的教材,不像我们小时候那么简单,上学早了怕孩子压力太大。

    痛***

  • 我个人认为是早点上学比较好。这样宝宝可以早点接触社会。接触能力也会好点的。

    前***