谁住过开罗皇家旅馆?

 谁住过开罗皇家旅馆,是否推荐?

全部答案

  • 确实好,如果你是旅行享受型,那劝你别选择,早餐真不行,卫生也一般。就是超好!员工也到位!

    e***

  • 位置比较偏僻,较洁净.床太不舒服,还不如沙发

    心***

  • 中午说有房的,到了下午我回来说没有房间了,把我们安排到了另外一个酒店,我很不愿意,住在这家酒店,步行8分钟,走路进老城区的广场约10分钟.前台姑娘很耐心的跟我讲解我要去的地方,还帮我写了阿拉伯文和画了地图

    蒋***

  • 房间奇怪无比,厕所就在房间里,一扇半截的玻璃墙隔开。床垫就是赤裸裸的弹簧,床单都是化纤的,我都穿着外- 裤睡,因为过敏起了好多包。老板是个老油条,一去就问你要不要他们机场接送服务,16美金,其实外面打个的- 士就50埃及镑。性价比太差太差

    幸***

  • 前台的妹子们都很有耐心,还帮我写了阿拉伯文和画了地图.中午说有房的,到了下午我回来说没有房间了,把我们安排到了另外一个酒店,我很不愿意,到了这家酒店,步行8分钟,走路进老城区的广场约10分钟

    y***

  • 退房时前台小青年免费帮我们拿行李,送下楼,而且不坚持不要小费!.厨房与洗衣房和熨烫衣服的全都在同一屋子内,里面还有流浪猫光临了食材,吃完早餐就拉稀了!

    刘***

  • 这是我到埃及十日游里面住的最棒的酒店,古老高贵的感觉,一个有历史和很多故事的百年老店,位置很好,离金字塔群非常近。距离金字塔步行十五分钟的距离,环境好。透过餐厅的窗户就能看到金字塔。真的很棒~下次来我肯定一定还是选择住这家酒店,酒店的主楼是欣赏金字塔的最佳位置,只要站在阳台上便可以一睹金字塔的雄伟,夜下米娜之家犹如宝石般绚烂美丽。礼宾员领我们进房间,他拉开厚厚的垂地窗帘,打开落地门,示意我走到露台,抬头间,一座金字塔矗立眼前,那突然闯入的巨大形体和焰火照耀的辉煌光彩,象一串强烈的鼓点,敲击出埃及给我的第一个不可磨灭的震撼印象。酒店的位置很好。很有历史的韵味。在酒店的花园里,便可以遥望见两座金字塔!这样的景致只有在这家酒店里才能看得到~住在这家酒店里给我一种错觉,就好像不是身在非洲,各种各样的植物,花朵,小鸟。而这家酒店之外,全然不是这个样子。

    E***