1)大家在埃及一般是用借计卡取埃镑还是带现金过去兑换?

 问一下在埃及取钱的问题,7月份要到埃及一个月,2周在亚历山大,2周在开罗,请教一下版友在埃及取钱/兑换的问题。 已经考过古,因为我是在米国,没有国内的银联卡,所以版上关于银联的帖子不适用。 1)大家在埃及一般是用借计卡取埃镑还是带现金过去兑换? 看了大家关于银联的讨论,好像在埃及用外国卡并不是很靠谱,万一到时候到处去不出钱来,身在外地该怎么办? 2)要是带美刀现金过去兑换,在哪儿汇率比较合算?各位可不可以分享一点经验? 先谢了哈。

全部答案

  • 我当时带了boa 和citi的卡过去,结果citi的在citi的取款机都取不出来,倒是boa基本都能用,直接取埃镑出来~ 也在机场换了一些~

    周***