您好,我是初级驴友?

您好,我是初级驴友,求推荐三明的经典旅游线路哦~感谢回复!

全部答案

  • 你要玩什么。? 爬山还是溶洞。。

    臭***

  • 建议到泰宁大金湖哦,来我们建宁金铙山也不错。

    为***

  • 泰宁大金湖……这个比较著名……还有永安桃源洞…………我不怎么去玩……这两个景点还不错……

    咕***

  • 大金湖、玉华洞、客家祖地、泰宁世界地质公园都还可以

    豫***

  • 永安桃源洞,将乐玉华洞,泰宁大金湖,都挺好玩的

    匿名

  • 只是三明?

    林***

  • 整个三明市的话推荐从将乐玉华洞开始玩起,让后再去泰宁大金湖上清溪那里的景点多,然后建宁金铙山,完了从宁化绕回来,在清流泡个温泉,(不介意的话可以去石城泡温泉,和宁化不会太远。)吃个活鱼,或者是羊肉,再可以路过明溪,带点闽西八大干的肉脯干。再到永安市区吃个果条然后去桃园洞。接下来就是大田,吃一次大骨,体验一把大块吃肉。还不过瘾就再绕回沙县再吃远近闻名的沙县小吃。基本一个三明就算大致玩下来了。

    匿名

  • 梅列区麒麟山。宁化的天鹅洞还有革命区。还有泰宁的很多风景区。太多了还有好多客家美食和沙县小吃。

    小***

  • 只知道永安有桃源洞还有石林。整个三明就不太清楚了。

    郑***

  • 经典我不知道,如果是在在梅列区的话, 现在大家都喜欢往农村跑, 夏天来了, 可以到陈大镇里面的长溪村,碧溪村里有提子园,能自己去采摘提子, 还有西瓜采摘地, 驾车一小段路会看见瓜农在路边摆西瓜买, 还可以自己下田去摘, 一路走还有很多农家乐,淳朴的村民,美好的田园风光一定让你流连忘返。。。

    那***

  • 永安—桃源洞,泰宁—大金湖,建宁—饶金山,将乐—玉华洞,宁化—天鹅洞

    虚***

  • 来沙县玩咯,吃喝玩乐一条龙,小吃之乡,旅游胜地

    高***

  • 永安桃源洞 石林

    蔡***

  • 永安桃源洞、一线天,还有泰宁大金湖都是很经典的景区

    S***

  • 桃源洞一日游

    丹***

  • 大金湖好玩!

    巴***