没知识 又没姿色的女孩 学点什么技术好那?

没知识 又没姿色的女孩 学点什么技术好那?亲们有什么好建议吗?

全部答案

  • 化妆  美甲  这些都很好赚钱的  而且不难

    匿名

  • 一方面看你自己的爱好,先听从内心的想法,结合一下以后的工作职业发展,合适就学吧,不用想太多,三百六十行行行出状元,现在你担心的不应该是学什么,是你能不能安下心来,踏踏实实把技术学好,学电脑软件这方面不错,就业这些多好找的,而且现在学技术的同时还能拿个大学的专科学历。

    I***

  • 个人建议学习平面设计,这很适合女孩子。如果需要可帮忙推荐学校

    一***

  • 学习做糕点

    上***

  • 学习网页设计,有发展前途

    匿名

  • 去培训机构学习office等办公软件 做文员很好 或者学财务会计

    n***

  • 根据个人的兴趣爱好来选择是最好的~

    被***