联通有什么好套餐 亲们赶快推荐下?

联通有什么好套餐 亲们赶快推荐下哩

全部答案

  • 官网就那么点套餐,可以去小店问问,那里有优惠!

    o***

  • 联通3G套餐全国统一资费,目前最低是46元的套餐。所有的3G套餐分为A、B、C三种,其中A计划是流量最多的,适合经常3G上网的用户。100元以内的套餐有:A计划46元套餐是每月150MB流量,A计划66元套餐每月300MB流量,A计划96元套餐也是每月300MB流量。另外,联通3G套餐不能另外包流量,只有套餐内包含的流量,如果用超了是0.0003元每KB。另外,以上的三种套餐还包含有国内语音通话量、可视电话通话量、赠送增值服务M和T还有赠送来电显示、手机邮箱等。

    匿名

  • www.wo.com.cn

    伊***

  • 没有,用 移动吧,如果我的回答对你有帮助请设为有用

    L***

  • 我用的46元套餐 很不错

    浮***

  • 我用的96A,足够了

    h***