现在会计,会计电算化?

现在会计,会计电算化,会计和审计,这三个专业哪个就业前景更好

全部答案

  • 我就直接笼统点,会计和会计电算化其实是差不多的东西,我就是会计电算化专业出来的说是说会计电算化,其实你还是学的是会计专业,所谓电算化 其实就是开个一门课程 教你在网上做会计帐,审计么,看你要看往哪个方面发展了,有些学校审计课程是有开的,有开专门审计的一个专业(那是往深的讲),雪些皮毛的知识,就单单一个学期的也有,就单就业前景讲 我还是推荐你学会计专业,学了会计专业,但凡社会上的企业帐你是可以转的起来的,审计么,估计你要学起来,往会计师事物所方向发展,审计专业当然你也要得学好会计,

    w***