国家有没有扶持政策?

北京注册一般纳税人公司,国家有没有扶持政策?最低注册资金多少?[握手]

全部答案

  • 注册一般纳税人公司,国家没有扶持政策,最低注册资金是10万元,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    李***

  • 国家没有实施扶持政策的,没限定多少钱,最好就50万吧

    四***

  •   (一)股东为1个(含1个)以上50个(含50个)以下;
    一个自然人股东或一个法人股东可投资设立一人有限责任公司。一个自然人只能投资设立一个一人有限责任公司。合伙企业、个人独资企业不能成为一人有限公司的股东。
    (二)股东出资达到法定资本的最低限额。
      有限责任公司注册资本的最低限额为人民币3万元;法律、行政法规对有限责任公司注册资本的最低限额有较高规定的,从其规定。 全体股东的货币出资金额不得低于注册资本的30%。股东可以用实物、知识产权、土地使用权、股权等非货币财产作价出资,但法律法规规定不得作为出资的财产除外。
      (涉及以股权出资的情况,请您参看一次性告知单18-《如何办理股权出资登记》) 有限责任公司的注册资本可以分期缴付。公司全体股东的首次出资额不得低于注册资本的20%,不得低于法定的注册资本最低限额,其余部分由股东自公司成立之日起2年内缴足;其中,投资公司可以在5年内缴足。
       一人有限责任公司的注册资本最低限额为人民币10万元,股东应一次足额缴纳公司章程规定的出资额。 。。。。。。 如果要注册为一般纳税人,经营范围要在国税所包含项目内,比如销售货物、修理修配劳务服务、以及目前已经营改增所涉及的应税服务项目交通运输以及部分现代服务。
      执照批准后到税务局办理税务登记可以直接申请一般纳税人,但需要经过国税的审核、实地核查、法人约谈等程序,应该提供足以证明你可以达到一般纳税人资格的相关文件,比如你有意向合约等,原则上一般纳税人的标准是销售货物或者提供修理修配劳务的连续12个月的销售额达到80万,提供应税服务的年销售额达到500万,如果你确实不能满足销售额的条件,对于小规模纳税人会计核算健全(是指能够按照国家统一的会计制度规定设置账簿,根据合法、有效凭证核算),能够提供准确税务资料,且必须具备固定经营场所的,也可以向主管税务机关申请一般纳税人资格认定,成为一般纳税人。
       (若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)。

    火***

  • 文件上并没有对注册资金有明确的要求
    1) 工业企业年应税销售额在100万元(含100万元)以上;
    (2)商业企业年应税销售额在180万元(含180万元)以上;
    (3)已开业的小规模工业企业会计核算健全,实际年应税销售额在上述规定标准以下,30万元(含30万元)以上的。

    匿名

  • 一把纳税人在注册公司的时候跟普通的公司一样。
    如果刚申请就要一般纳税人的话,一般注册资金不能太少,50万比较合适。申请的时候会比较麻烦。
    如果是等营业额够80万了就直接可以申请了,注册资金什么的都没事,有实际的地址就行。
    现在还没有什么政策扶持小企业

    j***