大连住火车站附近方便还是住星海广场附近方便?

求教!大连住火车站附近方便还是住星海广场附近方便?出去玩的话。

全部答案

  • 火车站附近便宜,如果你有足够的钱,建议住星海广场附近,那里环境更好

    胡***

  • 都方便。在火车站附近去哪都方便。火车站到星海广场也非常方便。所以无所谓了。PS:火车站附近住的地方多些。

    屁***

  • 分干什么。去夜场,逛街就选火车站。下海、啤酒节就去星海

    -***

  • 我认为是住大连火车站方便  星海环境好

    姚***

  • 星海广场附近方便

    全***

  • 其实星海离市中心不远的,火车站那我本人觉得住那太乱遭,住星海吧,晚上还可以逛星海广场,星海公园,去哪公交车都方便,不愿坐车就打车,起步价8元,下午3点到5点打车难,因为赶上出租车交班,下班的人也多,所以尽量避免在哪个时间段打车,星海公园附近的酒店挺多,联系一下吧~

    剪***

  • 住火车站附近方便,火车站这边交通比较方便,可以做轻轨,星海广场那边不方便,而且太贵了。

    蛐***

  • 火车站方便,星海就是在黑石礁附近

    赵***

  • 火车站附近是一个商业区星海广场附近也有一个商业区,不过星海广场比较靠近海,火车站附近会比较乱和吵…其实住哪都应该差不多,大连也不大,去哪都挺快挺方便的

    黑***

  • 大连住火车站附近方便

    天***

  • 火车站附近啊

    手***