有人知道语文导与练哪里有吗?

有人知道语文导与练哪里有吗??QAQ

全部答案

  • 书后面有邮箱,你电话订购然后打包寄过来不就行了。

    C***

  • 这个你可以去南京路图书大厦那边 3层教辅区那边可以购买到这个 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 您可以到新华书店看看,应该会有的,如能帮到您请设有用!

    刹***

  • A.  广州购书中心(天河店) - (020)87594208
    天河区天河路123号广州购书中心内(维多...
    B.  三联书店(站前店)
    越秀区站前横路23号
    C.  新华书店海德花园书店
    新市新达路56
    D.  新华书店(解放店)
    白云区解放北路1467号
    E.  新华书店五山书城
    岳洲路33号2层

    匿名

  • 新华书店杨桥新华图书城,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 可以到新华书店或购书中心找找

    匿名

  • 育才书店有卖的

    守***

  • 去新华书店找教材教辅就可以买到了

    王***

  • 导与练在学校附近的书店都有的

    匿名

  • 可以去超星网看看

    朱***

  • 书后面有邮箱不是?你电话订购然后打包寄过来不就行了。我买不到课本就是让快递的,你试下。

    便***

  • 导与练在学校附近的书店都有的。好怀念我上学候都是用导与练

    曹***

  • 淘宝还有卓越都有的 学校门口的书店一般也有
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 请去百度文库下载。具体地址:http://wenku.baidu.com/view/9f7e89d6240c844769eaee24.html

    炉***

  • 去新华书店看看!

    匿名

  • 新华书店、新知书店都有卖啊,希望我的回答对你有用。

    睡***