沈阳有什么好吃的?

沈阳有什么好吃的?特色菜或者招牌菜?能推荐一些饭店就最好了~谢谢啦~

全部答案

  • 芒果皇后还挺好吃的 还有团购 经济

    I***

  • 万达广场,有一家叫大树餐厅不错,粤菜为主。还有一家黄记煌,炖鱼也不错。西塔有家达人炸酱面不错。

    傾***

  • 好吃的很多啊…在和平区南五马路上有家烧卖超级好吃…我们最近新开了兴顺街夜市…里面都是特色小吃…

    姜***

  • 中街刘老根大舞台侧面有一条美食街,有家鑫记麻辣拌不错。西塔有很多韩料,白玉山挺有名的。沈阳的辣炒鸡架也不错

    肥***

  • 中街八大碗

    子***

  • 宝发园的四绝菜、老边饺子、东北炖菜、路边烧烤和海鲜大排档....哇~好多好多~下载个大众点评网的手机客户端,里面有很多~Ni可以看看!

    黄***

  • 铁百附近有家群乐小吃店,他家的辣炒鸡架,下饭菜,小白菜汤都还不错,(ps:环境不好,价格不贵)附近还有一家兰州拉面他家的兰州炒饭和羊肉串还ok(ps:才开始涨价,比以往贵了一半)北市附近有家串店的炒方方面一绝!其他特色也就李连贵熏肉大饼,四季面条这些了,好不好吃因人而异,到了沈阳不可错过的是沈阳老雪

    s***