谁知道(非常完美)里面的歌有哪些啊?

谁知道(非常完美)里面的歌有哪些啊!

全部答案

  •   非常完美又名菲常完美,主题曲由亚洲百变天后张韶涵和福茂师哥庾澄庆一起演唱的同名主题曲《非常完美》,七月正式发行。
       歌词如下: 作词:陈曦 作曲:王宗贤 董冬冬 看不穿 你的伪装 停不住 为爱流浪 温柔略带悲伤 心事写在脸上 何时能懂得隐藏 抹不去 你的忧伤 月光下 静静流淌 爱失去了方向 随风轻轻摇晃 何时能试着遗忘 我只想牵着你的手 (牵着你的手) 从春意到深秋 (从春意到深秋) 陪着你 看尽花开花落 我只想被你牵着手 (被你牵着手) 就这样往前走 (就这样往前走) 吟唱一首 永远 完美的歌 抹不去 你的忧伤 (看不穿我的伪装) 月光下 静静流淌 (无法停止流浪) 爱失去了方向 随风轻轻摇晃 何时能试着遗忘 我只想牵着你的手 (牵着你的手) 从春意到深秋 (从春意到深秋) 陪着你 看尽花开花落 我只想被你牵着手 (被你牵着手) 就这样往前走 (就这样往前走) 吟唱一首 永远 完美的歌 看雪纷飞 就让寂寞随风飘荡 梦太长 留住了谁的悲伤 看着你 孤单的走在路上 多希望 梦醒后在你身旁 我只想牵着你的手 (牵着你的手) 从春意到深秋 (从春意到深秋) 陪着你 看尽花开花落 我只想被你牵着手 (被你牵着手) 就这样往前走 (就这样往前走) 吟唱一首 永远 完美的歌。

    陈***

  • 非常完美、看得最远的地方、完美一点、原来你并不快乐、I'm shining、一天一天、stepping out、

    V***

  •   我的秘密-邓紫棋,我的歌声里-曲婉婷,中意他-梁咏琪,恶作剧-林依晨,只想爱你杨丞琳,踮起脚尖爱-洪佩瑜,这该死的爱-李秀英,因为爱-韦礼安,爱情-莫文蔚,无条件为你-梁静茹,告白 -蔡黄汝,最好的我-龚芝怡,房祖名。刺猬-温岚,我不愿让你一个人-五月天,我没那种命-陈小-春,我可以-蔡文佑,其实我真的很在乎-金池,一切都值得-张杰,微甜-武艺,特别-黄玲,冲动-萧亚轩。
      下雨天-南拳妈妈,幼稚完-林峰,慢慢-张学友,同手同脚-温岚,牛奶歌-七公主,严爵-暂时男朋友,傻傻爱-谢娜,爱一直存在-梁文音,依稀-放弃,蔡仁皓-真爱来敲门,弦子-非你不爱,王若琳-i love you,信乐团-one nighe in北京。
      玛丽雅凯莉-bye bye,手岛葵-the rose,张智成-mayiloveyou,jasone mraz-i'm yours 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!。

    匿名