行测怎么复习才能拿高分?

文科生,基础不好,行测怎么复习才能拿高分?

全部答案

  •   拿高分要看数学的,首先,你先把你高中阶段的书本拿出来,一个一个习题看,例题,后面练习题都不要放过。不懂问,每一步都要清楚,因为数学是分步计分,这样对你在做试卷上大题目的时候,很有帮助。
    其次,准备一本适合你自己水平的一轮复习资料。一个一个题目做,偏题怪题不要碰。
      夯实基础是王道。当你把题目搞懂之后,加上之前你把书本消化之后,那么你可以拿到70分基础分。 接着,是你最头痛的大题目,请你务必把所有的公式掌握,如果你练基本公式都记得不得,或者你只知道公式并不明白它究竟发挥什么作用,是如何证来的,那也只能证明你并不是全心想把数学学好。
      因为这是数学的血液。 大题目简单的例如三角函数、概率、立体几何,这些是你必须要拿分的题目,三个题目下来就有将近30分。那么措施就是你做题目,分题型的做,不同问题不同解法,这些都是在你自己做题之中发掘出来的。 较难题函数与导数、解析几何的第一问基本上是很简单的,所以你可以专门练第一问,第二问有一些解题步骤都是公式化的,你可以再练习的同时积累,这样你可以拿到将近10分左右。
       数学在于你自己的投入,如果你坚持,一定会有所收获,加油加油!。

    陆***

  •   第一步、行测考试两个小时,一百四十道题左右。试题大体分为五个部分:言语理解与表达、数量关系、判断推理、常识、资料分析。其中每个部分又有若干不同题型,由于题型较多,在这里不一一列举。
    第二步、买一本行测复习书,按照每个章节认真学习,不要畏惧行测考试,虽然题量大,但几乎百分之九十五的原题都能在复习中找到相似的类型题,所以考前熟悉各种类型的题是成功的关键。
       第三步、学习这本书的时间不宜太长,最好在两周内完成。 第四步、行测复习和申论复习不一样。每个人都有自己擅长的一方面,体现在行测考试中,那就是五大部分有你拿分的部分,也有你失分的部分。你要做到的就是拿分的部分要严谨严谨再严谨,失分的部分要坚强坚强再坚强。
      道理很简单,越值得骄傲的地方越要谦虚,越软弱的地方就反而要越坚强,不要被情绪左右了自己。 5 第五步、在认真的学习了一本行测复习资料后,你要做的便是保证每天做一套行测真题卷。 6 第六步、相信做过五套题后,每个人都会找到一套适合自己的答题程序,该程序包括:答题时间掌控,答题顺序安排。
       7 第七步、最后这一步,就是开始海量的练题和补足自己缺失的部分。

    你***