有一台闲置的富士S9600?

有一台闲置的富士S9600, 哪位大神推荐一些耐用的充电电池,这机子太耗电了,不想对它放弃治疗。[挖鼻屎]

有一台闲置的富士S9……

全部答案

  • 这东东是用五号电池的?那就选择大容量、性能可靠的镍氢电池,三洋、GP(超霸)、品胜都不错的。2600MA甚至3000MA的都可以。镍氢不像锂电池,相对安全多了,容量大没问题。

    L***

  • 你可以考虑买日本三洋的充电电池来用,目前最好的
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 我觉得品胜的不错,你可以试试

    Q***

  • 不同型号相机的电池型号基本固定,不太能随便换的,况且尺寸也限制住了。即使发现尺寸相同的不同型号电池塞进去,风险很大的,最近不是常听说锂电池爆炸么?这种大电池爆炸就更可怕了。 建议还是多配几块备用电池吧,品胜那些国产兼容电池相对性价比还是挺高的。 另外,显示屏是最耗电的部分,尽量调暗甚至关闭(仅在回放时候显示,拍照尽量用取景器),对着屏幕取景那就不是玩单反啦---摄像除外。

    L***

  • 品胜的,在用不错

    苏***

  • 品胜2500毫安充电电池不错,4节就10000毫安了,够你用了,我相机也是用这电池的。

    月***

  • 买新电池咯,多买点备用

    肉***

  • 南富的怎么样?

    匿名