爱问知识人 爱问教育 医院库

还能母乳喂养吗?

还能母乳喂养吗?

儿子快十个月了,身上来月经了,还能母乳喂养吗?

全部答案

• 宝妈来了月经可以喂奶的,只是奶量比平时少,但奶的质量不会变差的,过了还会跟以往一样的

宝妈来了月经可以喂奶的,只是奶量比平时少,但奶的质量不会变差的,过了还会跟以往一样的收起

高***

• 可以的,只不过这样的奶水营养不是很好的了,最好还是断奶算了,转为奶粉这样比较好些吧

可以的,只不过这样的奶水营养不是很好的了,最好还是断奶算了,转为奶粉这样比较好些吧收起

小***

• 可以继续母乳喂养的哦。这个不会有什么影响的。

可以继续母乳喂养的哦。这个不会有什么影响的。收起

邹***

• 可以母乳喂养啊,只要宝妈能坚持,一直母乳是对宝宝最好的。来月经不影响产奶。

可以母乳喂养啊,只要宝妈能坚持,一直母乳是对宝宝最好的。来月经不影响产奶。收起

黄***

• 我是爬树新妈妈,今天有幸路过这里,等积累了经验好各位宝妈妈再沟通交流,祝宝宝健康成长。

我是爬树新妈妈,今天有幸路过这里,等积累了经验好各位宝妈妈再沟通交流,祝宝宝健康成长。收起

吴***

• 可以,来例假会影响母乳的口感,但对宝宝而言,他几乎察觉不到,放心喂宝宝吧

可以,来例假会影响母乳的口感,但对宝宝而言,他几乎察觉不到,放心喂宝宝吧收起

陈***

• 可以的。只要妈妈日常的饮食合理,奶水的质量还不错的话,还是可以继续哺乳的。来例假人会累点,加上还要带宝宝。亲要多多注意自己的身体哦~

可以的。只要妈妈日常的饮食合理,奶水的质量还不错的话,还是可以继续哺乳的。来例假人会累点,加上还要带宝宝。亲要多多注意自己的身体哦~收起

C***

• 还能啊,来月经跟母乳喂养不冲突啊

还能啊,来月经跟母乳喂养不冲突啊收起

据***

• 可以啊,母乳喂养也很好啊,并不是说一来例假,营养价值就不高了什么的

可以啊,母乳喂养也很好啊,并不是说一来例假,营养价值就不高了什么的收起

放***

• 跟来月经没关系的,不影响奶

跟来月经没关系的,不影响奶收起

斜***

• 宝宝十个月了,哺乳期时,不管来不来月经,母乳喂养,都不会受影响的,所以,给宝宝和平常一样正常吃母乳就好啊。

宝宝十个月了,哺乳期时,不管来不来月经,母乳喂养,都不会受影响的,所以,给宝宝和平常一样正常吃母乳就好啊。收起

张***

• 来了月经,还是照样可以母乳喂养的,这个影响不大的。

来了月经,还是照样可以母乳喂养的,这个影响不大的。收起

刘***

• 当然可以了,但是一般六个月纯母乳已没有太多营养,可以适量添加配方奶粉

当然可以了,但是一般六个月纯母乳已没有太多营养,可以适量添加配方奶粉收起

I***

• 来月经了,还可以宝宝喂母乳的,不过,来月经那几天母乳可能会少些,所以宝妈还是要吃多点补身体。这样,宝宝才不会饿着。

来月经了,还可以宝宝喂母乳的,不过,来月经那几天母乳可能会少些,所以宝妈还是要吃多点补身体。这样,宝宝才不会饿着。收起

_***

• 可以的啊。。。。。。。。

可以的啊。。。。。。。。收起

何***

• 可以喂养呀,我是阳阳6个月来的月经,一直喂到阳阳1周岁才断奶的,有奶就喂吧,没有影响的,就是来的那几天,可能奶要少一点

可以喂养呀,我是阳阳6个月来的月经,一直喂到阳阳1周岁才断奶的,有奶就喂吧,没有影响的,就是来的那几天,可能奶要少一点收起

张***

• 能啊,月经不会影响母乳喂养的,一切照常进行,只是有的妈妈会因为来月经而母乳量减少,从而导致心情不好,其实一切都是正常的。

能啊,月经不会影响母乳喂养的,一切照常进行,只是有的妈妈会因为来月经而母乳量减少,从而导致心情不好,其实一切都是正常的。收起

当***

• 可以,月经不影响哺乳的。

可以,月经不影响哺乳的。收起

l***

• 还可以的,就是来的那几天母乳量少一点营养差一点,过了就没事了

还可以的,就是来的那几天母乳量少一点营养差一点,过了就没事了收起

l***

• 可以啊 ,我家宝宝六个月的时候来的。

可以啊 ,我家宝宝六个月的时候来的。收起

嫣***

• 其实现在小宝这么大了,可以断奶了呢,可以不喂了

其实现在小宝这么大了,可以断奶了呢,可以不喂了收起

K***

• 可以的,来月经是不会影响奶水质量的,只是来的那几天奶水会稍微少一点的,不要紧的是可以继续母乳喂养的。

可以的,来月经是不会影响奶水质量的,只是来的那几天奶水会稍微少一点的,不要紧的是可以继续母乳喂养的。收起

A***

• 我觉得可以的吧 那会儿我儿子五个月的时候来的月经 我也照喂啊!不过辅食已经开始添加了,慢慢过渡到以辅食为主了。

我觉得可以的吧 那会儿我儿子五个月的时候来的月经 我也照喂啊!不过辅食已经开始添加了,慢慢过渡到以辅食为主了。收起

w***

• 可以的啊,母乳喂养有的不来月经,也有的是间隔性的来,我当时就是2,3个月来一次,营养有的,只是辅食也要添加的.

可以的啊,母乳喂养有的不来月经,也有的是间隔性的来,我当时就是2,3个月来一次,营养有的,只是辅食也要添加的.收起

不***

• 可以啊,和我一种情况,我也是10个月来的,也就来月经这几天,母乳会稍微少点,好了之后就和以前一样了,我是宝宝17个月断的奶

可以啊,和我一种情况,我也是10个月来的,也就来月经这几天,母乳会稍微少点,好了之后就和以前一样了,我是宝宝17个月断的奶收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多