爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是就快没奶了?

是不是就快没奶了?

宝宝十个月母乳喂养,昨天发现来月经了,是不是就快没奶了?! 

全部答案

• 跟来月经没关系的,不影响奶。

跟来月经没关系的,不影响奶。收起

王***

• 来月经不影响奶水的,注意多休息,注意营养均衡就行了,少吃上火的东西

来月经不影响奶水的,注意多休息,注意营养均衡就行了,少吃上火的东西收起

高***

• 一般来说,母乳会随着宝宝长大变得越来越不够宝宝吃,可能并不是乳汁分泌量少的原因,而是孩子大了,饭量也增加了得原因。一岁左右孩子就该断奶了,注意及时添加辅食。

一般来说,母乳会随着宝宝长大变得越来越不够宝宝吃,可能并不是乳汁分泌量少的原因,而是孩子大了,饭量也增加了得原因。一岁左右孩子就该断奶了,注意及时添加辅食。收起

王***

• 母乳吃的少了月经就会来的,我是6个月开始就慢慢来了

母乳吃的少了月经就会来的,我是6个月开始就慢慢来了收起

李***

• 也不会没奶,就是听说奶会没什么营养了。

也不会没奶,就是听说奶会没什么营养了。收起

妖***

• 不是的 月经跟奶水没有关系 我一个朋友小孩6个月就来月经了 可人家小孩14个月才戒奶 期间乃一直很多哦

不是的 月经跟奶水没有关系 我一个朋友小孩6个月就来月经了 可人家小孩14个月才戒奶 期间乃一直很多哦收起

周***

• 喂养10个月才来的月经?怎么这么久呀?说明亲的奶水好,孩子稀少,有的生产后3-4个月就来月经了,这说明孩子多。已经喂养10个多月了,宝宝也该断奶了亲,乘现在天气还没那么热,断奶对宝宝身体好。

喂养10个月才来的月经?怎么这么久呀?说明亲的奶水好,孩子稀少,有的生产后3-4个月就来月经了,这说明孩子多。已经喂养10个多月了,宝宝也该断奶了亲,乘现在天气还没那么热,断奶对宝宝身体好。收起

一***

• 有不少人认为妇女在哺乳期不会来月经,从理论上讲,不来月经说明卵巢没有正常排卵,没有排卵也就不会怀孕。产后,由于脑垂体前叶分泌的泌乳激素增加,产妇的乳汁明显增多。卵巢因受到泌乳激素的影响,在这一段时间内停止排卵,因此不会来月经。但是经过一段时间后。部分产妇的卵巢在哺乳期亦可慢慢恢复排卵功能。不过,分娩后卵巢到底何时开始第一次排卵,这是难以预测的,这个时间少则3个月,多则1年左右。如果卵巢已开始了分娩...全部

有不少人认为妇女在哺乳期不会来月经,从理论上讲,不来月经说明卵巢没有正常排卵,没有排卵也就不会怀孕。产后,由于脑垂体前叶分泌的泌乳激素增加,产妇的乳汁明显增多。卵巢因受到泌乳激素的影响,在这一段时间内停止排卵,因此不会来月经。但是经过一段时间后。部分产妇的卵巢在哺乳期亦可慢慢恢复排卵功能。不过,分娩后卵巢到底何时开始第一次排卵,这是难以预测的,这个时间少则3个月,多则1年左右。如果卵巢已开始了分娩后的首次排卵,但夫妻双方不知道而碰巧在排卵期同房,就有可能怀孕,如果怀孕,则以后月经就不来了。这就是分娩后一直未来月经却怀孕的原因。收起

李***

• 那也不一定吧,月经来的时间是因人而异的,即使来了也可以正常哺乳的,不用担心。

那也不一定吧,月经来的时间是因人而异的,即使来了也可以正常哺乳的,不用担心。收起

白***

• 营养也许会低一点,但也不会低到哪去的。总比你的孩子去吃牛奶的营养要高吧,你想想,毕竟母乳比牛奶更易被孩子那娇弱的胃吸收吧

营养也许会低一点,但也不会低到哪去的。总比你的孩子去吃牛奶的营养要高吧,你想想,毕竟母乳比牛奶更易被孩子那娇弱的胃吸收吧收起

w***

• 应该不会吧,只要宝贝一直吃应该就有的

应该不会吧,只要宝贝一直吃应该就有的收起

爱***

• 不会的,有些妈妈可以喂到一岁多呢。你注重营养,多喝汤,多休息。还是够宝宝吃的。

不会的,有些妈妈可以喂到一岁多呢。你注重营养,多喝汤,多休息。还是够宝宝吃的。收起

小***

• 这也不一定的哦,很多宝妈都是产后一个多月就来月经了,还是有奶喂宝宝的哦,我是产后45天来的月经,现在宝半岁了,还在喂奶。

这也不一定的哦,很多宝妈都是产后一个多月就来月经了,还是有奶喂宝宝的哦,我是产后45天来的月经,现在宝半岁了,还在喂奶。收起

B***

• 来月经了,奶水是会越来越少点,不过也不会一下子没奶的

来月经了,奶水是会越来越少点,不过也不会一下子没奶的收起

不***

• 不是没了,是应该变少了

不是没了,是应该变少了收起

何***

• 应该不是吧,我在2个月的时候就来了月经,现在还是在母乳喂养,但是每天添加一顿奶粉

应该不是吧,我在2个月的时候就来了月经,现在还是在母乳喂养,但是每天添加一顿奶粉收起

陈***

• 我三个月的时候就来月经了,现在还有奶,没事的,大概就是来月经以后奶不以前那么好了

我三个月的时候就来月经了,现在还有奶,没事的,大概就是来月经以后奶不以前那么好了收起

张***

• 来月经跟乳汁没有关系的

来月经跟乳汁没有关系的收起

M***

• 不是的,产后月经恢复时间是不定的,月经恢复是不会影响母乳的,但宝妈一定要注意休息,多摄取营养,才能保证奶水的质量。

不是的,产后月经恢复时间是不定的,月经恢复是不会影响母乳的,但宝妈一定要注意休息,多摄取营养,才能保证奶水的质量。收起

冷***

• 不是吧,我有个邻居,宝宝吃母乳期间,例假都是正常来的

不是吧,我有个邻居,宝宝吃母乳期间,例假都是正常来的收起

刘***

• 也不是啊,我刚出月子就来月经了呢。去问过医生说是跟个人的营养状况和身体情况有关的,所以不要过于担心

也不是啊,我刚出月子就来月经了呢。去问过医生说是跟个人的营养状况和身体情况有关的,所以不要过于担心收起

有***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多