请问是法国本国的才能选择平信免费邮寄方式吗?

 在网上订火车票,急问!,请问是法国本国的才能选择平信免费邮寄方式吗?我订票,只有 Recevoir votre billet gratuitement par courrier et gagner 26 points 和 Retirer votre billet en borne libre service avec la carte bancaire utilisée pour le paiement  两种付款方式,而且选择了平信免费邮寄方,填地址的时候发现没有填国家的栏,是只能选择到火车站打票吗?我可不会法语也从没打过票啊!郁闷!

全部答案

  • 我前几天买的票 自己打印的。 在voyage sncf查票 最后一项选中国会跳转到另外一个网站。选好时间车次confirm后悔出现三个选项:然后自己看吧 Print your ticket yourself to save time Find out Receive your ticket free by post Find out Collect your ticket from an automatic ticket machine with the bank card used for the payment.

    性***

  • 只能到火车站打票

    心***