10天北欧行该如何安排呢?

 真心求助,10天北欧行该如何安排呢?,RT 我们三人打算在圣诞节前后用从巴黎出发总共10天的时间去北欧逛逛,从昨天开始已经在坛子里看了两天的帖了,北欧是在太大,好玩好看的地方是在太多,都很让人心动,但鉴于时间和金钱的考虑,我们已经打算放弃丹麦了,目前初步决定一定要去 Kiruna 看极光,Rovaniemi的圣诞老人村以及这两国的首都斯德哥尔摩和赫尔辛基,如果时间上安排的开得话还想去挪威Sognefjorden看峡湾或者lofoten 因为看大家的帖,这些地方离得好像都不近,交通时间都比较长,再加上住宿的时间,而我一向时间观念不是很强,所以已经有点晕了。。。 所以我们不知道去这些地方时间上用10天的时间够吗?应该怎么安排才比较合理呢? 冀盼哪位大侠能指点迷津,先谢过大家了!

全部答案

  • 同问,我们也打算圣诞从巴黎出发......

    I***

  • lofoten估计你们去不了了,峡湾是可以的。 加上圣诞老人村和极光,你们在交通上花的时间太多了。

    女***

  • 感觉10天时间去挪威有点紧张~~ 个人意见, Stockholm-Kiruna-Rovaniemi-Helsinki, 或着倒过来~~

    h***