如果考雅思考过了 公费去澳大利亚留学一年需要多少费用呢?

如果考雅思考过了 公费去澳大利亚留学一年需要多少费用呢? 在线等 谢谢啦。。

全部答案

  •   申请不同的学校,学费会不一样,比如悉尼的消费会比WOLLONGONG的消费要高一点点~费用是要看你去的地方。
    本人认为在澳洲打工很好找工作,还有要看你学的专业,据我所知,在悉尼,会计这个职业已经快饱和了,所以学个稍微冷的专业有时候不一定是坏事。
      来澳洲要先考IELTS,总分在5以上就可以申请大学,但是我建议你多考点分,因为如果你要是想拿PR(移民)的话考的分高对你有好处的。这边治安很好,只要晚上不乱出去就好,因为这边的人有一部分是高中生什么的,很爱喝酒,所以晚上最好不要出去。如果你想要来这边读语言的话,我觉得是个不错的选择,读个5到10周语言,你就可以了解大学或者高中的讲课的流程,对你是有好处的。
       你来到这边可以先住在Home Stay里,但是很贵,基本上要1周200到220奥元。###别去了,在国内读书好。。。 在外面也学不到什么东西,说不定去了几年,连基本的英文都过不了关###读高中可以! 为了自己好不要选悉尼。 收费问题,那里现在都不收费用了。
       那里一年大概要10万人民币。(还是要省着花) 如果耐不住寂寞,就不要去了。 ###你要去澳洲念高中,需要初中毕业或者高中在读,雅思不用考是因为你可以直接申请语言直升班,到了澳洲以后还是要上语言课的。可以加我Q问我。

    曹***

  • 申请不同的学校,学费会不一样,比如悉尼的消费会比WOLLONGONG的消费要高一点点~费用是要看你去的地方。
    本人认为在澳洲打工很好找工作,还有要看你学的专业,据我所知,在悉尼,会计这个职业已经快饱和了,所以学个稍微冷的专业有时候不一定是坏事。来澳洲要先考IELTS,总分在5以上就可以申请大学,但是我建议你多考点分,因为如果你要是想拿PR(移民)的话考的分高对你有好处的。这边治安很好,只要晚上不乱出去就好,因为这边的人有一部分是高中生什么的,很爱喝酒,所以晚上最好不要出去。如果你想要来这边读语言的话,我觉得是个不错的选择,读个5到10周语言,你就可以了解大学或者高中的讲课的流程,对你是有好处的。
    你来到这边可以先住在Home Stay里,但是很贵,基本上要1周200到220奥元。

    一***