T T求解,微单按照性价比?

T T求解,微单按照性价比,建议买哪款

全部答案

  • 这个主要是看你干什么用呢。如果一般玩玩的话NEX-5RL够了,价格便宜。3700左右,然后性能也不错,APS-C画幅的底子,再弄个2000左右的镜头和其他东西,6000左右可以买齐了。如果不想另外买镜头那我觉得没必要买微单了,不换镜头微单对于卡片机的优势就只有画质了,但是现在大底的卡片机越来越多,黑卡(RX100)就不错,价格3600左右,佳能的G1X也不错,价格4000左右。如果觉得不合算,佳能G15也还行,但是底小,3000拿下。但是如果你是个摄影爱好者,且没有单反的话,还是弄台单反的好,毕竟镜头群摆在那里,要是玩玩的话微单、高端卡片机都行。如果已经有可换镜的相机了,我个人觉得还是好好的利用好,留着钱买镜头吧。

    别***

  • 个人有点喜欢富士100,专业级

    T***

  • EOS M  不错

    影***

  • 看你预算吧,sony nex系列的微单性价比高。

    赤***

  • 索尼5R和尼康J1

    若***

  • 推荐索尼nex5r

    冷***

  • nex画幅在微单里最大,同时外形时尚,现在入手nex-5n或者nex-F3都比较实惠了。
    如果想便宜一点就建议GF2,现阶段性价比已经非常高了。(赠人玫瑰,手有余香。如若您对我的回答满意,请点“对我有用”谢谢您对我的采纳)

    待***

  • 索尼奶昔5R不错。

    匿名