简阳有啥子好吃的好玩的?

简阳有啥子好吃的好玩的?求推荐~!

全部答案

  • 很遗憾我回答不上。简阳像是那个省的?

    此***

  • 马号街林家饼屋后面的冒粉和烫串串,好吃;还有天然气公司门口的歪嘴鸡,四帅的香辣鸭舌,下西街的香乡楼鲫鱼,椑木兔,下西街的香辣蟹【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    匿名

  • 简阳羊肉啊'全国出名了的

    h***

  • 这么热的天,还是去漂流吧

    被***

  • 先来句俗话。
    简阳包子石桥面,要吃麻花草池晏
    当然羊肉汤必不可少,而且冬至那天应该有羊肉节。
    个人觉得面一定要多吃几家,味道真勒不摆咯。
    麻花也要吃,豌豆花,对了,臭豆腐,马号街与丝棉小区交叉的那个巷子里
    晚上川府巷那边的串串
    嗯,我说几乎都是小吃哈。
    包子真勒要吃。但是要吃到好勒不容易!
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 简阳的麻羊羊肉汤。

    河***