算算此人命运,尤其去年,今年,明年

  1981年8月17号(阳历),午时出生,男。经纬度 118.79  34.12
  麻烦看看此人去年今年明年的事业与婚姻
  另外,与现在的女友有结果吗

好评回答
    明年工作不顺,与女友关系动荡,2009年结婚。2008、2009两年可大发洋财。

    紫***

其他答案

  • 身财两旺,是生意人,只是没官,守不住,财进财出,为财奔波

    神***

  •   性别:男 骨重:五两三 星座:狮子座 年属相:鸡  现年25岁(虚岁)
    生日(阴历):1981年7月18日12时00分    (阳历):1981年8月17日12时00分
    生日四柱:辛酉年 丙申月 丁卯日 丙午时   时辰:午时    时生肖:马
    四柱五行:金金年 火金月 火木日 火火时   先天五行:金  纳音五行:石榴木
    自出生时起,已历经24年,288月,8773天,210561小时
        【骨重解说】 [五两三]
        此命为人气质高昂,敬重双亲,有福有禄,心善无欺,出入有人恭敬,只是年青欠利赐安乐,早年成家,中年渐渐生财,晚年子孙旺相之局,二男一女送终,卒于冬月之中。
       【属相解说】[鸡] 属鸡的人头脑转得很快,而性子也急,但生性坦白,而且中间也表现得粗野,易于冒犯他人,所以若不明白他们坦率和特异个性的话,一般初与他们接触的人都会留下不良的印象,以致发生误会。 他们常与权威抗衡,由于刚愎自用以及能力很强,再加上热情过度,常有野心勃勃之嫌,做起事来却完全有条理,工作热心,对人又婉转,无论在哪一方面,都是不可欠缺的干部人才。
       爱情方面都要费尽心机去追求,内心的冲突很激烈,但他们很注重制造谈情说爱的气氛环境,和保全他们的爱人,渐渐和对方进入亲密关系,有时则有发展成热烈的情况。一般讲来,夫妻感情非常要好。 鸡人生于七月,立秋之时,足衣足食,四处皆粮,不力可餐,秋光照景,优秀聪明,志操坚固,勤勉自奋,能有盈余,五谷满仓,大旺全收,一生丰食可卜。
       【星座解说】[狮子座] [性格] 有明朗的个性,充满着男性的活力,意志强,感情热烈,勇敢,有侠义心。其缺点是:心情比较急燥和浮动,外表快活而内心有着强烈的孤寂感。 [健康] 有性急、有易怒的性格,因此,需特别注意血压、心脏、肾脏的毛病。
       [财运] 为入慷慨,金钱的支出,大都用在朋友交际方面,但相对的,因交游广而财源也广。故在金钱方面,不会受窘。 [事业] 富有领导才能,所以在大事业上,也是居于领导的人物。 [爱情] 热烈而专情,一旦爱上对方,就要爱到底。
       【综合解说】 [特点]个性强烈,是个十足的工作狂,但是由于对工作过分狂热,往往对于情义无心理会,此为美中不足,虽然全心全力投注在工作上,却很少得到好处,这也是值得忧虑的地方。 为人一生伶俐,精神清爽,口舌能便,高人一等敬重,财帛足用,六亲冷淡,骨肉情疏,女人贤德,操持兴家。
       诗曰:为人一生不须变,少小定心有根田,家宅出园宜主管,方知福禄不待求。 [才能]心地慈善,做事仔细,外刚内柔,为人亲切和蔼,意志坚强,做事有始有终,少年辛苦,早年破财,对子女烦恼,阴人小心,中年后开泰,晚年家庭圆满,财源大旺。
       [事业]智能可畏,料事从优,自作聪明,不容他人,破害前程,性情刚过,与人不和,独立自好,父兄无缘,晚年大运,中年平平,普通之命。 [财运]午中时生人先克父,衣禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先难后益得安然。 伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,喜爱打扮,极端主义,多浪费用。
       [适业]医师、护士、政治、演艺、技艺、料理、粮油。忌金类。 [凶年]六岁、十二岁、二十四岁、三十三岁、四十五岁、八十五岁、八十七岁。

    一***

  •   占者姓名:  出身地点:  虚岁:25岁
    性别:男   线上排盘系统
    阳历:1981年8月17日12时0分  阴历:辛酉年(石榴木)七月十八日午时
       偏财   劫财   日元   劫财
    乾造:辛酉   丙申   丁卯   丙午  (戌亥空)
    起运:命主于出生后3年2个月又5天6小时起运
    交运:命主于公历1984年10月22日18时交运
       偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官
    大运:乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子
       03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁
    -------------------------------------------------------------------------------1,-04年有了新的行业,很红火,财运好,
    2,与原来的对象吹了

    广***