近期有什么科幻片上映?

近期有什么科幻片上映?喜欢科幻片的朋友们可以给个建议

好评回答

其他答案

  • 太极侠啊,科幻加武术

    最***

  • 《超人:钢铁之躯》(Superman: The Man of Steel)改编自DC漫画公司经典超级英雄漫画,由华纳兄弟出品,扎克·施奈德导演,克里斯托弗·诺兰制片,亨利·卡维尔主演。本片是超人电影的重启之作,用全新的故事和方式展现超人的身世和他对自我身份的认知,前所未有的挖掘这位经典超级英雄的人性一面。同时,本片还肩负着振兴DC漫画电影以及构建《正义联盟》世界观的重任。影片于2013年6月14日在北美上映,6月20日在中国大陆上映。

    爱***

  • 超人 钢铁之躯

    韩***

  • 超人。。。

    匿名