克拉科夫维利奇卡盐矿值得去吗?

全部答案

  • 很有特色但商业化气息很浓的地方,不算很精彩但绝对很特别。深埋在地下的盐矿,空气中也充满盐的味道(记得多带水,会很渴),石壁上成片的结晶,盐做的雕塑和教堂都让人印象深刻。不过在克拉科夫停留的时间不长的话,还是去奥斯维辛吧。

    萧***

  • 非常有意思!顺着木质楼梯向下向下走了好久。地下的墙壁上还残留盐晶。感觉非常神奇。有一个类似于教堂的地方,盐晶雕像非常美,听说这里不久前还举办过婚礼哈哈。两个人是在这里旅游认识的好像。

    繁***

  • Ji今天去了下,还真的挺值得看。这里的开放时间还挺准的。本来以为赶不上了。给大家提供个消息,其实大街上跑的小巴也到盐矿,只要三块钱。下车的地点就在盐矿入口对面的小山头上。小巴有很多公司,这样相隔时间就很短了。不用傻等公交。 上车地点就在公车后面用铁丝网围起来的停车场。懒得找的可以就在汽车站上等,小巴招手就停。 呵呵

    李***

  • 老实说并没有觉得盐矿是个多么多么震撼的地方,地下城虽还算有意思但也就那么回事儿吧,盐矿教堂·还不错,总体来讲是个不去后悔去了又觉得一般的地方,对历史感兴趣的人可以去看看,这个盐矿可以说是早年波兰繁荣起来的重要原因,盐很贵的嘛

    伱***

  • 首先!这个盐矿所在的小镇就首先美到我了~嗯,盐矿其实之前一直没有听说过,看了穷游锦囊的推荐才来的。英文导游半小时一个团,感觉古时候工人的智慧也是无法参透的。。。。地底下居然有一个这样大的世界!对了,千万不要乱跑,绝对会迷路永远出不来的。。。。

    承***