大约下午4点抵达 晚7左右飞机回到巴黎 请问以上行程是否可行?

 波兰华沙krakow三日计划,打算本周末从巴黎飞华沙,初步行程如下,烦请见教 3.13  早9从戴高乐机场直飞华沙,12左右抵达,在华沙游览老城和犹太区 晚上5左右火车到Krakow,住在Krakow市中心的青年旅馆 3.14 奥斯维辛,如果有时间就去盐矿,晚上看krakow夜景 3.15 早上在krakow城区游览,中央集市广场,如果有时间上瓦尔维山 中午12火车回华沙,大约下午4点抵达 晚7左右飞机回到巴黎 请问以上行程是否可行,以及 1)一天以内是否可以同时游览集中营和盐矿?盐矿是否值得专门游览? 2)瓦尔维山游览需要多久?只有一个上午在krakow城区和瓦尔维山的话,时间应该如何分配? 3)在波兰是否可以直接用法国的银行卡取款? 另外问问有没有人刚好那两天也在波兰,可以一起玩 多谢!

全部答案

  • 建议你要早早起床,然后早去奥斯威辛,因为盐矿要到10点才开放,去早了没有用,奥斯威辛尽量作Bus去,就在博物馆门口下车,博物馆楼很多,我只进去了10号,11号,15号,和毒气室,远处那个二营的确大的没边,我们当时是从博物馆门口打了个的去死亡之门那看了看,就直接一个的回博物馆门口的Bus站了,花了30兹罗提,正好赶上回克拉科夫的Bus,这样一共是两个小时,连路上的时间是5个小时吧,虽然有些没看到,但是比没去强很多。下午去盐矿就可以了。

    别***