爱问知识人 爱问教育 医院库

[思考] 有什么好闻的女士香水推荐的吗?

首页 >
生活
美容/塑身

[思考] 有什么好闻的女士香水推荐的吗?

[思考] 有什么好闻的女士香水推荐的吗~最好是果味的

全部答案

• ANNA SUI安娜苏许愿精灵女用淡香水 540/50ml
    ANNA SUI安娜苏摇滚心情香水  540/50ml
    LANVIN浪凡光韵女用淡香水 568/50ml
    GUCCI古驰忌妒我女用淡香水 675/50ml
    BURBERRY博柏利夏日限量版女士香水 474/50ml
    GUCCI古驰经典女士淡香水 675/50ml
    GUCCI古驰新女性香水 575/30ml
    DIOR迪奥甜心精灵淡香水 620/50ml
  • CARLOTTA 奕香 one love,果味儿的蛮好闻。如果解决了您的问题请设为有用哈
  • 可以试一下迪奥的把,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!
  • Ferragamo菲拉格慕梦幻天堂女士淡香水50ml,香味淡淡的,价格不到200
    Ferragamo菲拉格慕菲比寻常女士淡香水50ml也不错,去唯品会现在有打折,也不到200块(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)
  • VERSACE范思哲晶钻女用香水 30ml
  • 香奈儿no.5如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
  • DIOR的
  • DKNY 青苹果 女士香水 莫斯奇诺Moschino I LOVE LOVE 女士香水 Nina Ricci 尼娜·丽茜 NINA甜心苹果 女士香水 倩碧的HAPPY香水还有安娜苏的洋娃娃系列都是带有果香的香水。【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】
  • 好闻的水果味香水
    Morgan的 Love Love De Toi恋爱物语
    ESCADA MAGNETIC BEAT触电
    Burberry Baby
    Bvlgari甜蜜宝贝
    Givenchy 纪梵希的紫宝宝(甜心宝宝)
  • 阿迪达斯 (Adidas)灵动女士香水
  • DKNY 青苹果 女士香水
    莫斯奇诺Moschino I LOVE LOVE 女士香水
    Nina Ricci 尼娜·丽茜 NINA甜心苹果 女士香水
    倩碧的HAPPY香水还有安娜苏的洋娃娃系列都是带有果香的香水。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部