我在想奥帕啦啦和方特我去哪一个地方玩?

我在想奥帕啦啦和方特我去哪一个地方玩?时间紧迫!!!只能玩一个了,求推荐。

我在想奥帕啦啦和方特……

全部答案

  • 强烈推荐方特,刚去过,很不错,很值得去玩!

    最***

  • 现在郑州天气的温度 应该是奥帕拉拉水上乐园更好玩一些 不过注意防晒 门票在外面买会便宜一些

    L***

  • 方特。真心好玩刺激。

    K***

  • 去方特吧,方特很好玩

    6***

  • 方特吧,之前去过,感觉挺刺激的,好多项目适合玩,最近天气可晒,去奥帕拉拉一下水 都得晒成黑娃了。。。。

    霓***

  • 天气不太热的话就去方特吧,如果天气热就去奥帕拉拉,你选的这两个地方都很不错,我也是才逐个去过,如果你是这个小男孩的话,还是去方特吧

    快***

  • 澳帕拉拉是玩水 为主。方特是游乐园,我建议方特更好一些。 如果满意请点击有用

    潮***

  • 还是去奥帕拉拉吧,方特好远,而且天气好热,去玩水舒服
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 去方特吧,因为这是你潜意识里面不舍得丢弃的

    L***

  • 建议去方特,比较好玩

    诚***

  • 推荐方特欢乐世界,这个比较赞

    新***