学不进去怎么办?

学不进去怎么办?????

好评回答
    疲劳、没有计划、学不得法等都会导致学不进去。建议对症处理:一,充分休息,让身心处于好状态。休息时最好是睡眠、体育锻炼或者出游。不要用玩游戏代替休息。二,要制定切实可行的计划,时间、内容都定好,学习难度别太大。三要劳逸结合。要有明确的学习目的。要有自觉性、进取心和动力。

    望***

      看你的情况应该是没有一个奋斗的目标,我也有你这样的情况,突然觉得什么都不想干,但是现在想想,当时的自己真是挺傻的,当学生就应该做好学生的本职,学习的时候就应该好好学习,等以后长大了工作就要好好的工作,学习必须有明确的目标,如果你没有学习的目标,好比一艘漂流在汪洋上的船,因为没有罗盘的指引只好漫无目的的前行,如无头苍蝇般乱撞。
      有了目标才会有动力,有动力才会走得更远!所以你还是踏实的学习吧,首先你要清楚一周内所要做的事情,然后制定一张作息时间表。在表上填上那些非花不可的时间,如吃饭、睡觉、上课、作业、预习、复习、娱乐等。安排这些时间之后,选定合适的、固定的时间用于学习,留出一定的时间给休息、锻炼、娱乐,这一点对集中注意力投入学习很重要。
      休息好的人,精神焕发,锻炼让人产生一种驾驭感、超越感,心情更爽,都利于学习效率大大提高。关于具体的学习方法,你可以去李晓鹏的新浪博客看看,他曾经是个高考状元,我觉得博客里的方法结合了他自身的学习经验,还是很不错的,里面还有关于学习兴趣的博文,有时间你也可以看看,希望能对你有帮助哦!加油吧。

    吕***

    如果实在学不进去,请尝试一下办法
    1,找个镜子看看自己长什么样
    2,查查银行卡余额
    3,看看现在房价多少
    然后你就能学进去了。

    本***

    明确学习的意义,抱定学习的信念,不学也要学的

    绿***

    学习需要动力 动力源自目标 所以要有明确的目标 这样你就可以不畏艰难 努力学习了 祝你成功(如有帮助 请设有用 谢谢)

    金***