有没啥好看的电影或电视剧介绍下 好无聊[生病] 不要恐怖?

有没啥好看的电影或电视剧介绍下  好无聊[生病] 不要恐怖的喔

全部答案

  • 真爱至上挺好看的

    隆***

  • 岁月神偷,小情人    读心专家,龙门镖局

    新***

  • 电影:午夜巴黎、一代宗师、女朋友男朋友、饥饿游戏、宿醉、三傻大闹宝莱坞、浓情巧克力

    匿名

  • 搞笑的《小淘气尼古拉》、《卑鄙的我》、《taxi》1、2.。。。 催泪的《忠犬八公》 。。。很帅的《极限特工》2。。。。刺激的《大白鲨之鲨口逃生》
    这些部看下来都蛮好看的。满意的话设为有用吧

    V***

  • 盲探,速度与激情6.惊天危机,不二神探,小时代,电视剧,两个爸爸,全民公主

    张***

  • 速度与激情 黑夜传说 极速复仇 极速飞车

    Q***

  • 电影《分手合约》《天台爱情》
    韩剧《听见你的声音》《最佳李顺心》希望对你有用。

    勤***

  • 鲨鱼

    匿名

  • 疯狂原始人 飞越老人院 地球上的星星 初恋50次   电视剧的话看美剧吧  吸血鬼日记 绯闻女孩

    m***

  • 北京遇上西雅图

    廣***

  • 破产姐妹 蓝精灵2

    K***

  • 电视剧:终极三国、终极一班
    电影:惊天危机、环太平洋

    含***

  • 中国合伙人 致青春 不二神探 逆光飞翔 挺好看的 富春山居图志玲姐姐百变造型 已经可以下载了

    S***

  • 惊天危机不错,2012导演导的,环太平洋也很不错,强烈推荐,神偷奶爸也很好看的,很温馨的~~话说最近的大片还真有那么几部,都还不错

    毛***

  • 天台爱情  疯狂原始人  不二神探  小时代  夺宝联盟  全城高考

    Z***

  • 天台爱情,卑鄙的我2

    修***

  • 环太平洋 遗落战境 重返地球

    米***

  • 速度与激情,重返地球,笔仙2,大明猩

    圆***