罗马黄色鸟巢酒店怎么样?

全部答案

  • 在对面入住的房间完全没有无线网络,门把手坏的,沐浴间空间太窄了.离交通站超近位置是最大优势.私密性好,看上去安全性也出色,前台有cctv监控视频,房房室内有保险箱.房间面积蛮大

    期***

  • 超级无敌吵,下面酒吧住hostel的小青年一直闹到半夜一点多,位置很好!就在台中客运站周边,离景点也不是特别近

    F***

  • 交通站周边也有超市,交通确实方便,房间蛮干净

    拆***

  • 到斗兽场,到梵蒂冈等等景点都很方便.离火车近,周边还有超市,出门很多餐馆,很方便.整洁,老建筑很有味道!

    鱼***

  • 到斗兽场,到梵蒂冈等等景点都很方便.干净,老建筑很有味道!.离火车近,周边超市,餐馆很多,很方便

    蔺***

  • 地点离火车站、地铁都近,附近也有便宜的pizza电之类,网路不错,床边就有插座、灯

    N***

  • 楼下酒吧会比较吵

    梦***

  • 很少虽然离火车站比较近 但是也要走一段路.已经一般般到无法形容 这是我史上最差的体验 住的地方跟图片完全是两回事 简直就是一个阁楼 而且居然还在电梯旁边 开关门声音大的要死 隔音完全没有 价位还这么贵 以后再也不会去了

    吴***