宝安国际机场到罗湖口岸有没有直接达的地铁呢?

求咨询~ 宝安国际机场到罗湖口岸有没有直接达的地铁呢?thx 怎么最快捷啊

全部答案

  • 我是活雷锋,我要回答330大巴到直达

    匿名

  • 直接打的士就ok啦

    涛***

  • 宝安国际机场到罗湖口岸有直接达的地铁

    匿名

  • 从机场至深圳火车站有K568路直达公交快线,深圳机场发车时间为每天7:30~23:30,火车站发车时间为每天6:00~20:00,发车间隔为10分钟,全程票价20元,途经广深高速公路、深南大道、滨河大道,沿途设置同乐关、科技园、威尼斯酒店、深圳特区报社、会展中心等5个停靠点。330巴士,华联大厦到机场。希望可以帮到你,火车站就是罗湖口岸这边!

    k***

  •   没有直到车,推荐以下换乘方式:
    方案1: 机场 乘330路机场专线 到 深航大厦 下车 转 101路 到 罗湖 【查看详细】
    方案2: 机场 乘330路机场专线 到 深航大厦 下车 转 113路 到 罗湖 【查看详细】
    方案3: 机场 乘330路机场专线 到 深航大厦 下车 转 312路 到 罗湖 【查看详细】
    方案4: 机场 乘330路机场专线 到 深航大厦 下车 转 372路 到 罗湖 【查看详细】
    方案5: 机场 乘330路机场专线 到 深航大厦 下车 转 372路 到 罗湖 【查看详细】
    方案6: 机场 乘330路机场专线 到 深航大厦 下车 转 364路 到 罗湖 【查看详细】
    方案7: 机场 乘330路机场专线 到 深航大厦 下车 转 202路 到 罗湖 【查看详细】
    方案8: 机场 乘330路机场专线 到 深航大厦 下车 转 101路 到 罗湖 【查看详细】
    方案9: 机场 乘330路机场专线 到 深航大厦 下车 转 113路 到 罗湖 【查看详细】
    方案10: 机场 乘330路机场专线 到 深航大厦 下车 转 312路 到 罗湖 【查看详细】。

    米***

  • 深圳宝安机场去罗湖口岸,两个方案可以选择,地铁罗宝线或者机场大巴330,都差不多一样快的,机场大巴330出航站楼就看见了,随时买票上车,票价20块,走高速的,约一小时多点到达罗湖火车站,也就是罗湖口岸旁边。出航站楼根据指示通过200米左右的连廊可到达地铁机场东站,乘坐地铁罗宝线,约70分钟可到达罗湖站,A出口即是罗湖口岸,票价是9元

    N***

  • 有啊!直接做罗宝线就ok啦

    C***