宝安机场离罗湖客运站远吗?

求救,宝安机场离罗湖客运站远吗?飞机延误,没机场大巴到中山了,怎么办啊[泪]

全部答案

  • 坐地铁呀~地铁1号线就是罗宝线,从机场到罗湖火车站的,都不用下地铁~直接起点站坐到终点站~多方便~顺便给你看下地铁线路:由罗湖火车站至深圳机场区段站点名称依次为:罗湖站、国贸站、老街站、大剧院站、科学馆站、华强路站、岗厦站、会展中心站、购物公园站、香蜜湖站、车公庙站、竹子林站、侨城东站、华侨城站、世界之窗站、白石洲站、高新园站、深大站、桃园站、大新站、鲤鱼门站、前海湾站、新安站、宝安中心站、宝体站、坪洲站、西乡站、固戍站、后瑞站、机场东站  运营时间:06:30-23:00
    票价:上车2元,全程9元,全程运行时间约67分钟~线路全长40KM,希望可以帮到你~

    C***

  • 你在宝安国际机场还有直通罗湖汽车站的大巴坐,机场大巴330路晚上是一直开到航班结束的,坐那趟车回深圳市区,然后在罗湖汽车站坐车回中山

    嗯***

  • 挺远的。坐地铁罗宝线到罗湖汽车站坐大巴回

    无***

  • 很远,出机场坐地铁预计超过1小时,起点坐到终点,就到罗湖火车站了,汽车站在火车站东广场

    胡***

  • 有点远喔。如果对你有用,请点击「对我有用」谢谢。

    小***

  • 建议亲打的或者做客运站的车哦。

    d***

  • 罗湖1号线就是罗宝线。 23点25分到的飞机,我估计5分钟可能赶不到地铁站。机场大巴,我查了下,除了330路,机场已经没有别的线路了。你可以在机场坐330路机场大巴,到福田华联大厦(在华强北兴华宾馆旁边),到那边在看是否有夜班车或者打车去罗湖火车站。这样是最省钱,也最方便的坐法。 330路运营的时间一直到深圳宝安机场最后一班航班结束,所以你往罗湖这边是不用担心没车的。 刚才有朋友说晚上8点后330路会延伸到罗湖火车站,到时候您最好确认下。

    匿名