想租SUV吗?

 想租SUV吗?,我也是! 不知道哪家的性价比高啊,便宜,车况好,预定不要先付款的,哪位大侠知道了指点一下,谢谢了!

全部答案

  • 我在弗吉尼亚大学,经常租车玩。HERZ,只租过一次,基本是Enterprise,没租过SUV,很贵的,一天75左右。银行卡不行,得是信用卡。预定不用预付费的。

    张***

  • dollar不错,但要经常上网看,比较价格,因为有时候会在不同城市有特价退出。

    王***

  • LAX租了一周Ford Escape,含全保险和一缸油,350$. 这个价钱还真不错~~~跟Priceline上bid有一拼了.

    你***