去哪里玩好呢?8月20?

8月20-30,十天的时间,去哪里玩好呢???[思考]各位亲们给点意见吧!

全部答案

  • 我刚从山东回来,大约走了十多天,建议可以先到济南然后去泰山然后青岛然后烟台蓬莱,蓬莱长岛还是很美的,建议可以提前订机票会便宜,要不然坐火车即使是卧铺还是会很累而且浪费时间

    L***

  • 这个时候走到哪里也大多都是热的。可以去海边,吹海风,吃海鲜。不怕热的话可以去南方玩玩,也很不错呢。

    源***

  • 北京、西安、出境都可以

    锦***

  • 推荐北京以北 现在各地高温,北方也不是太凉快,但8月末左右应该北方比南方相对凉快多了 要是旅游建议去两个固定的城市 一个城市呆几天 要是背包客型的建议你去青岛看看还可以去北戴河、大连之类的地方。个人比较喜欢看海,嘿嘿

    庸***

  • 山東十日游

    晴***

  • 云南丽江、香格里拉

    E***

  • 厦门。。鼓浪屿

    萌***

  • 可以去云南看看。丽江古城,香格里拉,玉龙雪山。希望能帮到你,麻烦给"有用"

    佳***

  • 青岛大连  都很好啊   还不是很热

    谢***

  • 8月份建议去西藏,青海或者内蒙古

    老***

  • 您好,还是建议您到山东半岛沿海区域的烟台、海阳比较好一些。希望我的建议对您有用,谢谢。

    海***

  • 去西藏吧,要不云南或青海湖,有这么长假期,别浪费了
      如果觉得有帮助,请点击“有用”哦

    西***

  • 去三亚冲浪啊

    青***

  • 嗯,建议可以出国游玩,像是泰国啊越南这样的地方,价格不会很贵,还可以玩不少地方的

    匿名