国内有浪漫旅游的好地方吗?请给我推荐一下吧

我知道国外有很多地方都是蜜月的圣地,但这些旅游都太奢侈了。那请问国内哪里是蜜月的好地方啊,我想5.1或国庆和女朋友去旅游。我们需要的是景色优美,气氛浪漫的,价钱不算贵,有什么好介绍的就告诉我吧,谢谢!

好评回答
    我推荐去昆明-大理-丽江-泸沽湖-香格里拉十日游。
    昆明:四季如春,有春天就有浪漫。
    大理:浪漫古城,尤其以风花雪月四景闻名天下。
    丽江:古城和雪山相映成趣。
    泸沽湖:浪漫圣地,摩梭人,以走婚风俗闻名天下,专门生产浪漫的民族。
    香格里拉:神圣的地方,茶马古道,浪漫的草原风光。

    1***

其他答案

  • 要想去真的风景区
    当然要是青山绿水才行啊
    费用又不要太高
    建议去西藏
    去过西藏旅游的
    没人说不美

    1***

  • 假日到哪里都人多..要不然去海边.直飞海南三亚.就在海边发呆,

  • 我推荐杭州,杭州景色优美,处处鸟语花香,且众多的公园把游客分散开,显得不那么拥挤,你很容易找到你所要的浪漫地方。比如西溪湿地等。最重要的一点是杭州的许多公园都免费开放,在那里你们除了吃饭,做车外,一分钱都不用花。心情愉快,绝对浪漫。

    蓝***

  • 昆明,云南,海南都是不错的地方哦

    1***

  • 去沙漠,茫茫大沙漠,只有2人世界,绝对浪漫.
    想去联系我

    御***

  • 我们刚刚蜜月回来,建议云南泸沽湖,顺便也可以去下丽江古城,小桥流水,红酒咖啡,狮子山顶的星星,泸沽湖的空气湖水,大落水村的悠闲,走在石子小路上,左边是无边无际的水上杨花,随着水波一荡一荡,你就得浪漫吗?

    s***

  • 看山去张家界;看水去九寨沟;没见过雪山去拉萨;喜欢古城去丽江;爱好骑行到大理;喜欢骑马去内蒙古;其实浪漫最重要的是和你最想在一起的爱人一同享受浪漫,去哪都是浪漫之旅。

    B***

  • 丽江是中国有名的旅游圣地,当地的少数民族是全国最多的,所以名胜古迹/民族风俗极其丰富,而且电视/电影等采景拍片丽江经常可以看见,出去游玩要的就是这种感觉。来丽江古城我有两个建议,一个就是不要跟团,一个就是不要住酒店,因为你是来旅游而不是休养,你是来体验纳西特色,而非上海某个高级酒店。
    这个季节比较适合去玉龙雪山、梅里雪山、拉市海、泸沽湖、千龟山、虎跳峡。
    丽江的吃喝玩乐可以搜索丽江 葵花 宝典,丽江自助游攻略可以搜索丽江旅游知识问答。
    住宿的话推荐【纳西净地客栈】,非常有感觉,名字取自一首风靡古城的纳西语歌曲---纳西净地。

    丽***

  • 新疆
    小两口去感受下草原的魅力吧,躺在草原上看看蓝天,再在草原上骑骑马,晚上在帐篷外面搞下篝火晚会。。。。。感受下最远古的生活方式,简单舒服又不失浪漫

    1***

  • 哈,中国才是更多浪漫的好去处啊.桂林山水佳天下,是真正好玩,又比较实惠,在西街可以让你到酒巴尽情的玩一个晚上,在山水间让你们的爱情更美,万水千山总情嘛.

    1***

  • 我给你推荐下
    南京
    黄山
    扬州

    1***

  • 云南大理不错.大理城可是"风花雪月"的故乡!

    1***

  • 国庆时间长,天气好。可以去海南岛三亚玩。旅游当心钱物安全和身体。

    朝***