寻找老上海街拍好去处?

寻找老上海街拍好去处~求推荐!![来]

寻找老上海街拍好去处……
好评回答
    首推田子坊,很多人去那里扫街,还有就是新天地和茂名路,还有苏州河畔的老仓库改造的创意园区,还有外白渡桥。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    我***

    民生路不错哦

    李***

其他答案

  • 上海多伦路保留着历史建筑。

    金***

  • 华山路,淮海路都不错

    文***

  • 田子坊,比较新的

    花***

  • 外滩和田子坊

    悠***

  • 去陕西南路,黄陂南路那周围路边有法国梧桐,而且游客也不是很多,大概就在上海图书馆周围的街道,路边很多有特色的咖啡厅,有特色的老弄汤可以去天潼路周围很多居民住在那里,生活随处可见!《如若您觉得我的回答对你有用的话,请选择下方的“对我有用”,谢谢您对我的支持,祝您一天愉快!》

    v***

  • 外滩,城隍庙,陕西路,多伦路文化名人街,新天地?

    p***

  • 1933 田子坊 老码头  华山路 复兴中路
    (小离离回答问题很认真得哦,要是满意得话,请选择“对我有用”哦,谢谢)

    离***

  • 和平饭店那附近的老建筑不错 拍起来很漂亮

    张***

  • 可以去泰康路和田子坊,那里都是上海老建筑,石库门风格的,老上海的味道。还有就是外滩,万国建筑呢。

    哆***

  • 思南路、田子坊、新天地、城隍庙、七宝老街

    追***